Выкуп спецтехники

Спецтехника – это специфический товар, который очень трудно продать, а выкуп спецтехники позволяет решить этот вопрос быстро и вполне выгодно. Сергей Семенов, помощник руководителя в компании «Specteh-Vukup», считает, что для организаций это самый оптимальный вариант быстро поменять технику или избавиться от устарелых, неисправных и негодных машин. 2 часа на сделку, цена до 98% стоимости аналоговой техники на рынке, минимум документов, без выезда с места стоянки и с бесплатной оценкой, выгода очевидна.

На самом деле, вариант скупки позволяет воспользоваться также услугой подбора других машин, помощью в оформлении документов и других вопросах с движимым имуществом.

Договор купли-продажи спецтехники – как оформить

выкуп спецтехники

Многие недооценивают договор купли-продажи, который в обязательном порядке подписывается сторонами сделки, включая выкуп спецтехники и грузового транспорта. Именно это документ является гарантией заключения договоренности между продавцом и покупателем и должен соответствовать определенным стандартам. Итак, составляется ДКП в 3 экземплярах, один из которых нужно отдать сотруднику ГИБДД при постановке машины на учет. Он может быть оформлен от руки или напечатан на компьютере. Тело договора должно включать информацию о машине (марка, модель, год, тех. характеристики и т.д.), об участниках (данные паспортов, номера телефонов), подписи сторон, дату и место сделки. Нельзя делать помарки и писать в документе разными чернилами. С момента подписания дается 10 дней на оформление машины в ГАИ.

Автокран XCMG QY50K-II

Автокран производителя XCMG модель QY50K-II из КНР представляет собой популярную спецтехнику в нашей стране. Конструкция крана имеет структуру анти-кессона, детали которого изготовлены из высокопрочной стали. Общая длина машины составляет 13100 мм, высота – 3350 мм, грузоподъемность – 50 000 кг, вылет стрелы максимально 57,7 м, радиус поворота башни – 3482 м, угол наклона гуська – 00, 15, 30°, колесная формула 6х4, двигатель мощностью 206 л.с. на 2200 об. Кран способен ехать на скорости 75 км/ч, передвигаться под уклоном 40%, и имеет расход топлива 40 л на 100 км. Стоимость машины напрямую зависит от его работоспособности, а также года выпуска и места продажи. Так, цена на кран XCMG QY50K-II в среднем составляет 8-60 млн. руб.

Решили продать погрузчик, кран, эвакуатор или другой специфический транспорт, звоните по № 8-926-799-64-44, компания «Specteh-Vukup». Мы купим любую спецтехнику, всех марок и моделей, отечественную и зарубежного производства. По стоимости проводится оценка экспертом фирмы, который выезжает на место локации, анализирует рынок, изучает транспорт. Сделка проводится также на месте ДТП по Москве и области. Выкупаются неисправные, утилизированные, аварийные, утилизированные машины. Особо отметим, что рассматривается кредитный, залоговый и лизинговый транспорт. На сайте фирмы specteh-vukup.ru эти вопросы описаны более подробно.

12 марта, Рекламная статья