Выкуп спецтехники

Современный авторынок перенасыщен транспортом различной категории, но, если легковые машины более или менее легко реализовать, то грузовые очень сложно продать самостоятельно за желаемую цену в кратчайшие сроки. Как объяснил Тимур Бараев, мастер компании Автовыкуп, выкуп спецтехники, грузовиков, тягачей и прицепов происходит в течение 1-2 часов. 

выкуп спецтехники

Выкупаются машины всех марок, находящиеся в различных состояниях: неисправные, после аварии, кредитные, лизинговые и т.д. Сложность самостоятельной продажи, к примеру, неисправной спецтехники, состоит в том, что такая машина идет узконаправленная на конкретный вид деятельности, когда спрос минимальный, а обслуживание требует определенных затрат и специальных СТО.

Выкуп спецтехники в неисправном состоянии.

Когда происходит Выкуп спецтехники в неисправном состоянии, вся сложность заключается в определении стоимости машины. Для этого, после оформления заявки по телефону, выезжает специалист-оценщик, на основании проведенного технического и визуального осмотра и анализа рынка определяет сумму выкупа, и, согласовав цену с владельцем, оформляет договор купли-продажи. При этом автомобиль не обязательно куда-то везти или ехать самому, вся процедура происходит на месте нахождения спецтехники. После выплаты денежных средств, что занимает максимум 1-2 минуты, машина перегоняется или эвакуируется на базу. Для осуществления сделки при себе надо иметь ПТС, СТС и паспорт РФ. Для грузовой техники, находящейся во владении юридической фирмы – уставные документы, а при продаже авто 3 лицом – ген. доверенность.

Характеристика Volvo FMX 400.

Volvo FMX 400 представляет собой самосвал крупнотоннажник с колесной формулой 6х4 для перевозки сыпучих грузов и строительного материала. Этот грузовик хорошо показал себя на бездорожье и при низких температурах. Автомобиль идет с 2-местной кабиной с продуманным салоном, кузовом объемом 16 кубометров из высокопрочной стали грузоподъемностью 27 тонн, идущим по умолчанию с обогревом, тентом и лестницей. Оснащен самосвал Volvo FMX 400 дизельным двигателем объемом 12,8 л на 420 л.с. с турбонадувом и охлаждением, ручной трансмиссией с 14 скоростями, ручным 2-дисковым сцеплением и 415-литровым топливным баком. Это очень популярный самосвал на российском рынке, и стоит он в подержанном варианте от 3,1 млн. руб. и в новом – от 6,5 млн. руб.

Хотите очень быстро и за высокую цену продать спецтехнику, смело звоните в компанию Автовыкуп по № +7-926-799-64-44 или заходите на главную страницу сайта vukupavto-24.ru. Дежурный автомастер постарается ответить на вопросы относительной вашей техники, сделает предварительный расчет стоимости и оформит заявку на выезд оценщика. Эти моменты вас ни к чему не обязывают, а узнать свою машину получше и выяснить ее стоимость на рынке необходимо для того, чтобы продать ее по выгодной цене. Звоните и мы приедем в любую точку Москвы и области, купим спецтехнику и другой грузовой транспорт различных марок в любом состоянии и проведем сделку в соответствие с юридическими нормами.

6 августа, Рекламная статья