Выкуп самосвалов

При осуществлении продажи самосвалов и другой грузовой техники возникает очень много проблем, особенно, если машина неликвидная, в неисправном или аварийном состоянии, кредитная или залоговая и т.д. 

выкуп самосвалов

По словам Максима Серова, мастера компании Автовыкуп, крупнотоннажные машины итак каждый год теряют в цене вне зависимости от проведенного ремонта, так и не слишком востребованы на рынке, как легковой транспорт, поэтому выкуп самосвалов фирмой будет самым удачным способом реализации ТС в течение 2 часов. Он также рассмотрел вопрос о прохождении технического осмотра самосвалами, его сроки и стоимость, и заметил, что ТО является необходимой составляющей продолжительной и безопасной работы грузовика.

Выкуп самосвалов в аварийном состоянии.

Самой сложной задачей считается продажа самосвала в аварийном состоянии, так как такой транспорт является неликвидным на рынке и идет за копейки. Фирма-скупщик берется завыкуп самосвалов, анализируя рынок подобных машин, делая оценочную стоимость на основании технических данных и возможности или невозможности его восстановления, а также соблюдая все тонкости юридического оформления сделки с клиентом. Для заключения договора купли-продажи следует представить ПТС и СТС на машину и гражданский паспорт владельца. Так как машина является аварийной, фирмой предоставляется эвакуатор, который сможет забрать автомобиль с места его нахождения и доставить на станцию. В случае если машина числится на балансе предприятия, следует иметь уставные документы и ген. доверенность от владельца.

Прохождение ТО грузовой техникой.

Тех. обслуживание является неотъемлемой и очень важной частью эксплуатации грузового транспорта, так как от этого зависит работоспособность машины и безопасность водителя. Для крупнотоннажных автомобилей предусмотрены свои сроки и суммы ТО. Так, существует разделение на плановый (1 раз в 2 года для грузовиков грузоподъемностью до 3,5 т, 1 раз в 12 мес. – выше 3,5 т и до 3,5 т, если машина старше 7 лет), ежедневный и внеплановый осмотр. Плановое обслуживание подразумевает выдачу диагностической карты и талона ТО, которые еще могут понадобиться для покупки страхового полиса ОСАГО. Из документов нужно иметь ПТС, СТС, водительское удостоверение, паспорт и ген. доверенность, если авто оформлено на другое лицо. Стоимость ТО может варьироваться в зависимости от региона и составляет в среднем 600-1600 руб.

Если вам нужно срочно продать самосвал по выгодной цене, обращайтесь по № +7-926-799-64-44 или с помощью обратной связи на сайте vukupavto-24.ru. Компания автовыкуп производит выкуп самосвалов любых марок и моделей, находящихся в различных состояниях. Наши эксперты незамедлительно прибудут на место нахождения авто, проведут бесплатную оценку и оформят сделку в соответствие с юридическим законодательством. Также, при необходимости, будет организован бесплатный эвакуатор. Уже более 10 лет мы решаем самые сложные задачи с нерастаможенным, утилизированным, аварийным, горелым и другим видом транспорта, помогаем восстановить документы, отремонтировать машину, провести ТО и продать авто на комиссии.

2 июля, Рекламная статья