Выкуп самосвалов

Продавая крупнотоннажную машину в неисправном состоянии, после ДТП или битую, следует понимать, что этот транспорт подвержен постоянному удешевлению на рынке. Как объяснил Сергей Маликов, сотрудник компании Автовыкуп, лучшим из вариантов продажи является выкуп самосвалов, тягачей, фур, прицепов и спецтехники, который включает в себя весь спектр сопутствующих услуг, не требующих от продавца дополнительных расходов. 

выкуп самосвалов

Особенно это касается машин после ДТП, которые нуждаются в ремонте, требуют хлопот с оценкой, эвакуацией и выплатой страховки. Сергей также порекомендовал к покупке другие самосвалы, из которых особо отметил Daewoo Novus SE.

Выкуп самосвалов после ДТП

Процесс сделки, когда осуществляется Выкуп самосвалов после ДТП, отличается от других вариантов скупки машин тем, что все вопросы могут решаться специалистами на месте аварии в течение 1,5-2 часов, включая выезд эксперта-оценщика, подписание договора купли-продажи и эвакуацию авто при необходимости. Даже, если машина находится на стоянке, она требует выяснения оценочной стоимости и при самостоятельной продаже эта услуга будет платной. Для осуществления выкупа следует предоставить ПТС и СТС на машину и гражданский паспорт продавца. Если самосвал находится в собственности юридического лица, нужно иметь на руках ген. доверенность руководителя предприятия, уставные документы и договор купли-продажи. Эти документы нужно предъявить вместе с их копиями.

Технические характеристики Daewoo Novus SE

Самосвал Daewoo Novus SE с колесной формулой 6х4 представляет собой трехосный крупнотоннажный грузовик, хорошо зарекомендовавший себя в работе в тяжелых условиях в перевозке наволочных и сыпучих грузов. Машина идет в современном дизайне, с двухместной кабиной с наличием 1 спальной полки, пневматического водительского кресла с подогревом и другими полезными, нужными и новомодными примочками. Оснащается самосвал Daewoo Novus SE дизельным рядным V-образным двигателем на 320-450 л.с. объемом 7,6-14,6 л., 9 или 16-ступенчатой механической коробкой передач и топливным баком на 400 л., сухим 2-дисковым сцеплением, 2 ведущими задними мостами и 15-18 кубовой платформой. Это вполне доступный грузовик, который можно приобрести за 4,5 млн. руб. за новый транспорт и 2,5 млн. руб. за подержанный.

Решили продать самосвал, воспользуйтесь услугой выкуп самосвалов от фирмы Автовыкуп. Наши специалисты оформят сделку в соответствие с юридическими нормами в течение 1,5-2 часов. Скупке подлежат любые марки и модели крупнотоннажной техники, находящиеся в различных состояниях: битые, после аварии, нерастаможенные, кредитные, залоговые и др. По тел. №8-926-799-64-44 можно оформить заявку, задать вопрос и получить бесплатную консультацию, а на сайте фирмы vukupavto-24.ru узнать всю актуальную информацию относительно услуг, предлагаемых нашей компанией. Процесс выкупа происходит в 3 этапа: выезд оценщика, подписание договора и выплата денег наличными или на счет в течение 1-2 минут.

3 августа, Рекламная статья