Выкуп неисправных авто в Москве

Современный рынок подержанных авто перенасыщен транспортными средствами различных видов, марок и характеристик. И, порой, реализовать такую машину становится затруднительно, особенно, если авто находится не в лучшем состоянии. 

выкуп неисправных авто

В этом случае на помощь приходит организация, готовая взять на себя все нюансы и обязательства, связанные с продажей такого транспорта. Так, специалист компании Автовыкуп-24 Скрябин Иван, объяснил, что они занимаются выкупом подержанных, битых, находящихся в кредите, отечественных и иностранных, грузовых и легковых автомобилей по достаточно высокой цене.

Процесс проведения сделки

Автовыкуп или срочная продажа автомобиля в различных состояниях проходит несколько этапов:

  1. Оформление заявки.
  2. Уточнение технических данных ТС.
  3. Выезд специалиста-оценщика.
  4. Заключение сделки.

В процессе сделки машина проходит не только визуальный и технический осмотр, но и на показатель юридической «чистоты». Проверка автомобиля осуществляется по гос. номеру и VIN – коду. Она нужна для того, чтобы знать, не находится ли транспортное средство в розыске, не имеет ли за собой дорожно-транспортные происшествия и штрафы, не заложено ли банку и не является ли арестованным имуществом. Компания Автовыкуп-24 произведет выкуп неисправных авто и проверит машину на все вышеперечисленные ограничения.

Проверка машины при выкупе по VIN – коду

VIN – это идентификатор машины, который ввели еще в 80 гг. Он состоит из 17 букв и цифр с определенным значением: марка, модель, страна производитель, год выпуска и другие основные данные. Это своеобразный паспорт автомобиля, который в обязательном порядке имеется в базе ГИБДД. По нему можно отследить действия, производимые с авто, что особенно важно при его покупке.

Для того чтобы проверить VIN интересуемой машины, нужно зайти на сайт ГИБДД и ввести Вин-код. Если он не известен, можно указать № кузова и шасси. Система покажет сведения о длительности владения автомобилем всех собственников, количество владельцев, когда и где авто состояло на учете, данные об авариях и сделках. При нахождении машины под арестом или при наличии ограничений система выдаст сведения о документах, наложивших этот арест.

Так компания Автовыкуп-24 берет на себя ответственность не только за «чистоту» автомобиля и законность сделки, но и предлагает своим клиентам предпродажный осмотр и покупку другого авто на выгодных для всех условиях. А недостатки есть у любой марки транспортного средства, особенно, если это автомобиль тяжелой весовой категории.

Слабые места подержанного авто MAN TGX 18.480.

Это тягач немецкого производства, очень серьезный и добротный автомобиль данного класса. Отличается мощным двигателем и аэродинамическими показателями кабины. Выпущенная модель 2008 г. уже успела показать себя на дорогах и заиметь некоторые слабые места, на которые следует обратить внимание прежде, чем они дадут о себе знать:

  1. Недостаточная адаптация под Российские условия эксплуатации. Функциональная защита двигателя не рассчитана на морозы -40°С.
  2. Заслонка ретардера в выхлопной трубе – болезнь всех MANов.
  3. Быстро ломается интеркулер, если не открыть его в зимний период.
  4. Очень тяжелая механическая коробка передач, что приводит к ее усиленной эксплуатации.

Самым главным минусом в эксплуатации этой машины являются очень дорогие запчасти, хотя ломается автомобиль достаточно редко. В остальном – это современная грузовая машина, также требующая к себе внимания, как и любая другая техника.

Преимущества компании Автовыкуп-24

Когда нужно продать автомобиль срочно и за хорошие деньги, лучше обратиться к специалистам в этой сфере. Компания Автовыкуп-24 на авторынке уже более 10 лет, имеет хороший опыт и гарантирует со своей стороны юридическую чистоту и безопасность сделки. А также, возможность бесплатного выезда эксперта и доставку машины эвакуатором совершенно бесплатно. Всю необходимую информацию по выкупу подержанных авто можно найти на сайте компании avtovukup-24.ru или обратиться по тел. +7-926-223-45-61.

28 августа, Рекламная статья