Выкуп грузовых автомобилей с пробегом

Компания «Автовыкуп 777» работает в сфере услуг, выкупая по выгодной стоимости грузовой автотранспорт. Руководитель и менеджер по ремонтным работам Илья Синицын рассказывает об увеличении количества обращений в компанию и способах привлечения клиентов.

На данный момент услуга автовыкупа увеличивает популярность, в нашей компании создаются все условия, чтобы клиенты обращались именно к нам.

Способы работы компании

выкуп грузовых автомобилей

Важно не забывать для чего клиенты приходят в нашу фирму, это в первую очередь оперативность и цена, которая максимально приближена к рыночной стоимости. Мы проводим выкуп грузовых авто, постоянно улучшая условия для клиентов. В первую очередь это связано с опытом работы в юридической сфере, а во-вторых увеличенный товарооборот, т. е. техническая составляющая:

  1. Увеличение товарооборота позволяет поддерживать максимально высокие цены, в сравнении с рыночными.
  2. Опыт при оформлении документации, работе с кредитными организациями, позволяют более уверенно и быстро проводить сделки.
  3. Наличие мастерских, оборудований по новым технологиям (окупленным по себестоимости в 2015 году), полный штат мастеров, специализирующихся по своему профилю, позволяют выполнять работы максимально быстро, без затрат, что также позволяет выдерживать конкурентные цены.
  4. Постоянный приток и накопление большого количества запчастей, уменьшают временные затраты на ремонт и доставку.
  5. В нашем распоряжении находится большая складская база, где после выкупа техники на разборку, проводится оперативная систематизация и складирование запчастей. Что обеспечивает легкий поиск.

Преимущество новых двигателей Volvo FM и FH

В новом поколении тягачей устраняются технические недостатки, но главное, что они становятся более экономными. Достигается это благодаря использованию систем автоматики, новым технологиям и увеличению мощности силового агрегата. Новый двигатель D13A, сконструирован на базе D12. Принцип работы двигателя и его строение остались прежними:

  1. Турбонаддув с использованием промежуточным охлаждением.
  2. Расположение и размеры цилиндров 6-блочные.
  3. Верхний распределительный вал.
  4. Форсунки (насосные) с электронным управлением.

Увеличение мощности и тягово–сцепной мощности добавили за счет увеличения объема двигателя до 12,8 литров (за счет увеличения хода поршня до 158 мм) и крутящего момента до 2500. Эти обороты остаются постоянными при оборотах вала в большом диапазоне частоты вращения.

Это не смогут не оценить водители, которым придется реже переключать передачи, благодаря улучшению тяги, способности быстрее выходит на скоростной режим.

Дополнительная информация

Компания «Автовыкуп 777» проводит скупку грузовых авто по выгодным для владельцев ценам. Работаем со всеми типами транспорта:

  1. Полным или частичным износом.
  2. После ДТП в любом состоянии.
  3. Не прошедшие процедуру оформления на таможне.
  4. Находящихся в статусе кредита, лизинга, залога.

Каждый автомобиль представляет собой уникальное соотношение технического состояния с юридическим, и выясняется это только при осмотре и общении с владельцем. Уточнить многие общие вопросы или заказать услугу можно по телефону компании: 8-926-799-64-44.

3 сентября, Рекламная статья