Выкуп авто в Балашихе

Специалист по проведению оценки автомобилей предоставил сведения о том, как проходит выкуп авто в Балашихе. Услуга востребована у автовладельцев, не желающих тратить много времени на поиски покупателя самостоятельно, и принимать участие в бумажной волоките. 

выкуп авто в Балашихе

Также у тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, когда деньги нужно прямо сейчас, а автомобиль – единственный источник. Или же, если ТС побывало в аварии, и продать его обычным способом не представляется возможным. Компания «Автовыкуп-24» имеет значительный опыт в данный сфере и предлагает:

  1. 100% выплату на месте;
  2. бесплатный выезд оценщика в пределах Московского региона;
  3. бесплатное юридическое сопровождение.

Выкуп авто - основные преимущества

Если нет времени и собственных сил заниматься продажей транспортного средства, или срочно нужна крупная сумма денег, то такая услуга, как выкуп авто в Балашихе на взаимовыгодных условиях решит вопрос. Дело касается не только машин, которые полностью готовы к продаже, но и сразу после ДТП, либо купленных в кредит, когда ПТС находится в залоге у банка. Услуга имеет несколько ключевых преимуществ:

  1. Скорость – оценка производится в течение 15-30 минут, причем проводится она специалистом бесплатно;
  2. Сделка оформляется в день обращения, деньги выплачиваются сразу (наличными или иным, удобным для клиента способом);
  3. Эвакуатор предоставляется бесплатно для ТС не имеющих возможность перемещаться в силу полученных повреждений;
  4. Переоформление в ГИБДД без участия продавца;
  5. Юридическое сопровождение сделки, в том числе и для погашения кредита;
  6. Никаких претензий к продавцу после оформления.

Оформление ПТС на автомобиль

Одним из основных документов автомобиля является ПТС (паспорт транспортного средства). Он содержит исчерпывающую информацию о машине: марку, модель, цвет, идентификационный номер (VIN) и масса, номера кузова и шасси, тип, объём и мощность двигателя, информация о всех владельцах. Оформить и выдать ПТС имеют право:

  1. Завод-изготовитель (для машин, которые выпущены в РФ и предназначены для реализации в ее пределах) – для новых авто оформляет и выдает работник торговой организации в комплекте с машиной;
  2. Органы таможни для ТС, ввозимых из-за границы - после прохождения таможенных процедур;
  3. Подразделения ГИБДД – с целью заменить старый или утерянный ПТС;
  4. Если произошла модернизации автомобиля, которая привела к существенным техническим изменениям, так при самостоятельной сборке машины – необходимо предварительно пройти сертификацию в органах, отвечающих за переделку транспорта. По результатам испытаний несерийного автомобиля выдается ПТС для регистрации в ГИБДД.

Дополнительная информация

Если вас интересует автовыкуп в Балашихе, то не важно о каком машине идет речь: «проблемной», обремененной кредитом или полностью укомплектованной и готовой к новому владельцу. Специалисты компании Автовыкуп-24 подъедут по указанному адресу, проведут осмотр, выдадут деньги. За подробностями обращайтесь по телефону 8-967-100-08-00 или на официальном сайте avtovukup-24.ru.

20 ноября, Рекламная статья