Вы мечтаете о сан йонг нью актион?

SsangYong Actyon - внедорожник сегмента K1. Премьерный показ версии после рестайлинга прошел в августе 2013 года. С самого начала можно было отметить, что рестайлинговые изменения сделали модель намного лучше.

Вы мечтаете о хорошем автомобиле, который станет вашим помощником во многих ситуациях? Вы ведете активный образ жизни? В этом случае внедорожник – это то, что нужно именно вам! К тому же есть уникальная возможность: спецпредложения в ФАВОРИТ позволяют сэкономить на покупке нового автомобиля! Спецпредложения реализуются на постоянной основе, поэтому вам нужно только следить за программами, стараясь выбрать ту, которая подойдет. Возможно, вы решите купить сан йонг нью актион? Мы готовы помочь принять единственно верное решение, ведь прямо сейчас будет представлен обзор этого замечательного автомобиля-помощника!
SsangYong Actyon - внедорожник сегмента K1. Премьерный показ версии после рестайлинга прошел в августе 2013 года. С самого начала можно было отметить, что рестайлинговые изменения сделали модель намного лучше. К тому же измененную версию можно смело называть новой генерацией модели. Дело в том, что некоторые элементы модели дизайнеры SsangYong не просто подкорректировали, а нарисовали заново. Теперь Actyon стал совсем другим!
Посмотрите на лицевую часть машины. Помните, насколько странно она выглядела раньше? Теперь лицевая часть напоминает пикап Актион Спорт. Это позволило модели стать красивее и интереснее. Однако профиль дизайнеры решили оставить прежним, поэтому скошенную оконную линию можно увидеть и сейчас. Корма немного видоизменилась: новый бампер и новые фонари.
Интерьер также выглядит красивее, современнее. Важно отметить, что дизайнеры изменили, как и стиль, так и стали использовать более качественные материалы. Производитель отмечает, что отделочные материалы выглядят лучше и отличаются повышенной практичностью. Теперь каждая поездка будет проходить в комфортных условиях!
Комплектации также радуют. Если вы все-таки планируете купить сан йонг нью актион, вы сможете воспользоваться разными системами активной и пассивной безопасности, системой полного привода, электропакетом, кондиционером и современной аудиосистемой. При желании можно заказать кожаную обивку для кресел. Представьте, насколько комфортными оказываются условия в салоне автомобиля!
Потенциальным покупателям предлагают на выбор 2,3-литровый 150-сильный бензиновый мотор и 2-литровый 128-сильный дизельный двигатель. Трансмиссия может быть механической или автоматической. Выбирая двигатель и коробку передач, рассчитывайте на то, что максимальная скорость может составлять от 163 до 170 километров в час. Уверенность во время езды гарантируется!
SsangYoung Actyon – это один из самых лучших внедорожников нашего времени. Ожидайте спецпредложения в ФАВОРИТ и радуйте себя одним из наилучших приобретений в своей жизни!

14 мая, Плехов Константин