Volvo делится технологиями с Geely

Шведский авто производитель Volvo согласился поделиться своими технологиями производства высококлассных автомобилей с материнской компанией Geely, которая считается лидером по производству транспортных средств на основе платформы компании. При производстве авто производители использует новые системы безопасности транспортного средства. Подписанные договора носят интересное название - "технологических соглашений о сотрудничестве". От этого китайские авто станут немного совершеннее автосалоны по всему миру вскоре смогут выставить новинки.

Три технологических соглашения о сотрудничестве были подписаны обоими авто производителями. Похоже, что в первую очередь цель Geely в том, чтобы использовать технологии компании Volvo для улучшения в автомобиле качества воздуха. Это необходимо по причине плохого состояния окружающей среды и загрязнения воздуха в Китае. Теперь покупка Джили станет приятной процедурой в сознании того, что автолюбители смогут купить экологически безопасное авто.

Считается, что компания Volvo будет осуществлять обмен поэтапно в течение следующих нескольких лет. Специалисты компании Geely считают, что Volvo Car имеет преимущества в ряде технологий, которые касаются экологии транспортных средства и так как во всем мире постоянно говорят о том, что транспортные средства должны быть максимально экологически чистыми и технологии Volvo помогут справиться с некоторыми проблемами автомобилей компании Geely.

Эксперты заметили, что подписанные соглашения могли бы обеспечить подъем продаж компании Geely. Кроме того новые технологии позволят значительно сократить расходы, а также как сообщили китайские СМИ «Эти технологии и опыт являются ценными для разведки Zhejiang Geely Holding Группы, её вхождения в зарубежные рынки и повышению качества продукции». В свою очередь, для Zhejiang Geely Holding Group опыт налаживания сотрудничества и контроля затрат также может быть полезным для конструкторов Volvo Car на китайском рынке, а это верный шаг для повышения конкурентоспособности. Это стимул для того, чтобы авто в кредит стало более популярным, чем сегодня.

Специалисты Geely не говорят о конкретных путях, как планируют использовать технологии Volvo. Тем не менее, основатель Geely и председатель, который в настоящее время также является председателем Volvo, заявил ранее Geely, что планирует разработать марку "премиум" автомобиля Geely, используя в части новых технологий идеи своего подразделения Volvo.

12 февраля, Рекламная статья