Ваш новый автомобиль: когда качество и комфорт бесценны

Более двухсот лет тому назад в чешском городке Млада Болеслав двое увлеченных предпринимателей - один книготорговец, другой механик - решили продавать велосипеды собственного производства. Дела шли в гору, и уже спустя несколько лет молодая компания стала производить мотоциклы, очень полюбившиеся профессиональным чешским гонщикам. А еще через несколько лет производство расширилось до выпуска автомобилей был 1905 год.

Сегодня это большое предприятие, заводы которого находятся в нескольких городах Чехии и ежегодно выпускают рекордное количество автомобилей, автобусов, грузовиков, авиационных двигателей и другой техники. Если Вы еще не догадались о чем речь, то вот вам подсказка: материнская компания находится в Германии и именуется Volkswagen AG, с ней наш загадочный производитель работает вот уже более 20 лет... Теперь-то Вы поняли, какие легковые автомобили из Чехии колесят по нашим дорогам, обращая на себя завистливые взгляды? Да, это машины торговой марки Шкода.

Завоевав отечественный рынок автотехники превосходным качеством, отличным дизайном и удивительной ценой, автомобили Шкода нашли множество поклонников среди автолюбителей. Почему? На этот вопрос лучше всего ответят те, кому уже посчастливилось побывать за рулем этих иномарок. Мы лишь перечислим основные характеристики, которые послужат доводами в пользу Шкоды. Во-первых, мощные двигатели, обеспечивающие плавный, без рывков старт и превосходное движение по любым дорогам. Машина едет так, словно работает на практически бесшумном электродвигателе. Во-вторых, защищенность жизненно важных деталей машины специальной конструкцией (так называемая "железная лыжа"), которая располагается под днищем авто - пакет "Плохие дороги»". В-третьих, хороший выбор СТО, доступный тюнинг, запчасти Шкода можно найти буквально в любом сервисном центре. Ну и в-четвертых, очень просторный, полностью оцинкованный кузов, не подвластный коррозии и всякого рода повреждениям.

Автомобили Шкода представлены целым классом моделей: Шкода Фабиа, Шкода Октавиа, Шкода Суперб, Шкода Румстер, Шкода Йети. Каждая из них существенно отличается от остальных, но в тоже время схожа по единым признакам: высочайшее качество, повышенная маневренность, превосходный дизайн, емкий багажник, многолетний срок службы и повышенная ремонтопригодность. Наибольшего внимания заслуживает Шкода Суперб за ее сверхпросторный салон, увеличенные до 565 литров багажник и на 19 мм пространство для ног. Автомобиль оснащен 4-хцилиндровым двигателем объемом в 1,8 л и мощностью до 260 л.с., расход топлива при этом в среднем 7,6 литров на 100 км. Чтобы разогнаться до 100 км/ч ему нужно всего 8,5 секунд!

Сколько же стоит такой автомобиль? Время удивляться еще не прошло! В среднем цена новенькой Шкоды варьируется от 17 до 20 тыс. американских рублей. Согласитесь, это совсем немного за то, что предлагают взамен производители. Ведь качество и комфорт по сути бесценны, а значит выбирайте только лучшее!

15 июня, Рекламная статья
Теги: Автомобили

Похожие статьи

Тру или школа тюнинга
«Вконтакте» с безопасностью, или как автомобили «разговаривают»
Что не следует делать с машиной зимой
Напряженные отношения, или пару слов об аккумуляторах
Необычные двигатели внутреннего сгорания