Ульяновский «UAZ Pickup» становится любимцем россиян

Обновление модельного ряда внедорожников ульяновского автозавода оказалось своевременной мерой, приведшей к 80%-ному увеличению выпуска этих моделей.

Как отмечают на предприятии, положительной динамике роста производства автомобилей «UAZ Pickup», прежде всего, способствовал повышенный спрос клиентов. Повышенный интерес был вызван тем, что новый УАЗ-23602 – модифицированная грузопассажирская модель УАЗ Патриота, был рассчитан на потребителей имеющих широкий круг запросов. Его просторная пятиместная кабина с расширенным набором опций и современной приборной панелью, а также достаточно объемный грузовой отсек (1400х1500х650 см, с откидным задним бортом), позволяющий осуществлять грузоперевозки даже по пересеченной местности, привлекли в первую очередь внимание фермеров, охотников, рыбаков и любителей активного отдыха.

Стоит отметить, что к выпуску новой модели грузопассажирского автомобиля «UAZ Pickup» завод приступил только с января этого года, но это, как показало время, не стало препятствием в росте ее популярности. Благодаря высокой популярности нового внедорожника, по подсчетам производителя, к началу сентября сего года ими было выпущено уже 50 тысяч единиц данной модели, что в общей сложности, отразилось на увеличении роста производительности, составившей 11% по сравнению с предыдущим 2011годом.

Помимо отмеченных выше достоинств конструкторы установили в УАЗ 4-хспицевую баранку от «Takata-Petri AG» - германского производителя, 2DIN-магнитолу, способную считывать информацию с любых, существующих на данный момент, носителей и позволяющую осуществлять громкую связь во время телефонных переговоров. Производитель не забыл и о создании в салоне комфортного климата, за обеспечение которого теперь отвечают системы отопления и кондиционирования от германской компании «SANDEN».

Не менее приятными дополнениями, для владельцев базовой версии «Classic», стали регулируемое водительское кресло, пассажирские сиденья от «SsangYong Rexton», подогреваемые электроприводные зеркала, электрические стеклоподъемники передних дверей, атермальные стекла, а также более эффективная изоляция, делающая практически незаметными вибрации и шумы работающего двигателя.

Таким образом, новая модель ульяновского автозавода все больше и больше стала заинтересовывать не только определенные круги частных лиц, но также и индивидуальных предпринимателей, предоставляющих услуги пассажирских и грузовых перевозок. Ведь для многих клиентов, заказывающих грузовое такси, при перевозке вещей и предметов небольших габаритов, одновременный переезд к месту доставки является наиболее выгодным вариантом.

17 октября, Рекламная статья