Удивительный суперкар Ferrari Laferrari

В Женеве недавно показали новинку и произвели на многих людей шок, создав такую интересную и незабываемую модель как Ferrari Laferrari. Она, пройдя огромное количество проверок экологических требований стала лидером на несколько лет вперед, ведь ее создатели работали над многими техническими новинками. Ее силуэт с острых граней перетекает в плавные грани, от чего создается впечатление, что автомобиль уже движется. При использовании двух электродвигателей автомобиль достигает почти 1000 лошадиных сил.

Модель имеет гибридный двигатель, мощь которого с помощью семи скоростной коробки передач передает всю силу на задние колеса. Также ее оснастили антибуксовочной технологией и добавили автомат-контроль. Все суперкары последних лет, в том числе и Laferrari и даже Bentley continental gt с пробегом, имеют современную карбон-керамическую тормозную систему.

К сожалению, такая модель Феррари выпустили в определенном количестве - всего лишь 499 экземпляров, которые были раскуплены авто-коллекционерами в первые дни продаж, несмотря на то, что ее стоимость превышает  полутора миллиона долларов. Над этой машиной трудились знаменитые гонщики и один из них Фернандо Алонсо. Всё для нее выбирали наилучшее,  не исключая даже фары. Кузов создан из четырех разных волокон и имеет небольшой вес.

Можно подобрать похожую марку и модель, по качествам и по мощности двигателя. Например, Bentley continental gtc имеет такой же двенадцати цилиндровый двигатель. Он прекрасно справляется со скоростью, имея почти шести литровый двигатель. В тоже время цена его намного меньше, однако вес его почти в два раза больше.

Ferrari Laferrari предназначен больше для гонок и очень быстрой езды, скорее для коллекционеров и любителей таких машин. С нашими дорогами сильно не поездишь на такой красавице, но дав ей свободу движения, мчишь как луч света к своей цели. Удивляет такое дизайнерское решение - создав единение удобства с красотой и независимостью в скорости.

При выборе автомобиля нужно обратить внимание, для каких целей покупаешь - экономный автомобиль или более мощный, или экологический. Ferrari Laferrari точно не купить, зато можно Bentley continental gtc с пробегом  приобрести. Он будет экологическим суперкаром, предаст шарма своему будущему водителю, создаст приятное ощущение свободы движения. Сравнивать такие модели невозможно, они по-своему хороши.

4 февраля, Рекламная статья