Toyota Tundra – лидер продаж, который снимается в кино

Toyota Tundra уже более десяти лет держит лидерскую позицию по продажам во многих странах, особенно в США. В немалой степени это вызвано тем, что если Toyota Tundra купить, то можно ездить практически везде.

Последние модели Toyota Tundra полностью разбили мнение миллионов автомобилистов, что пикап – это автомобиль для села. Глядя на данную машину, скорее получиться признать, что весь мир – это деревня, нежели то, что этот пикап является только вариантом для фермеров.

Особую популярность стоит отметить в США, где Toyota Tundra по количеству продаж вытеснила таких известных гигантов, как Chevrolet или Dodge. Ежегодно тысячи американцев решают купить Toyota Tundra. Конечно, они собираются в Америке, и адаптированы под тамошнюю систему дорог, но это все равно Toyota – японец, которому нет конкурентов. Ведь даже обновленный Chevy, у которого были хоть какие-то шансы побороться с Tundra, остался «за бортом».

Toyota Tundra – из Японии в Голливуд

Нужно сказать, что этот культовый пикап настолько влился в американскую автомобильную традицию, что не раз завоевывал множество наград, и даже получил роль в известном голливудском фильме. Для завершающей части известной кинокартины «Терминатор. Восстание машин» японский автомобильный производитель предоставил семь последних на тот момент моделей Toyota Tundra, которые были разбиты во время съемок. Если фильм вдохновил не всех, то безжалостное крушение шедевров автомобильного искусства, наверняка, вызвало слезы у истинных ценителей Toyota Tundra.

Важнейшим преимуществом данной машины является легкая приспосабливаемость к разным условиям, ведь ей суждено ездить не только по гладким трассам, но и познать такие дорожные реалии, как выбоины на грунтовых тропах после многодневных дождей. Увеличенный клиренс, усиленная подвеска, высококачественная резина с уникальным рисунком протектора – все это позволяет Toyota Tundra быстро выезжать из любой грязи.

В последних моделях разработчики особенно позаботились об удобстве водителей и пассажиров – просторный салон, шикарная аудиосистема, удобные кресла, эргономичный дизайн и многое другое. Специально для тех, кому тяжело выдерживать длительные поездки, предусмотрены встроенные мониторы в подголовниках передних сидений. Просматривая любимые фильмы, можно и не заметить, как быстро летит время. И особенно этот функциональный компонент радует родителей, дети которых постоянно спрашивают: «Мы уже приехали?».

В общем, Toyota Tundra можно уверенно назвать шикарным пикапом люкс класса, который более десяти лет удерживает лидерские позиции на рынках не одной развитой страны в мире.

31 октября, Рекламная статья