Тест-драйв Шкода Суперб

Начиная с 20-х гг. известный бренд Skoda начал первые попытки занять место среди премиальных компаний, наладив производство лимузинов.

Skoda Superb

Но в связи с наступившим финансовым кризисом представители фирмы решили сделать ставку на малолитражные авто. Когда начались военные действия, наступили суровые послевоенные времена, а люксовые разработки были приостановлены на неопределенное время. И только в 2001 году возродилась марка Skoda Superb. В первые годы своего существования этот автомобиль занял одно из лидерских позиций на автомобильном рынке. Он получил заслуженное международное признание, завоевав множество престижных наград. Поклонники авто сразу же отметили длинную колесную базу с просторным салоном модели, которая стала отличным выбором корпоративных клиентов.

Основные изменения модели

Новое поколение, которое представила Шкода Суперб во многих городах России (Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург), уже завоевало своих поклонников. Превосходное качество отделочных материалов, которые использовались в данном авто, превзошло достижения других известных конкурентов компании. Отличный пластик и кожа дополняют внутренние элементы, подогнанные точно по размерам модели.

Длина Шкоды Суперб, как отмечают многие компании, например, автоцентр Злата, немного выросла вместе с ее шириной (483,8 см, 181,7 см соответственно). Габариты увеличились с внешней и внутренней сторон. Благодаря узнаваемой радиаторной решетке бренда, инновационной головной оптике, обновленному бамперу модель обладает грозным, но престижным и респектабельным видом. Просторный салон способен разместить пассажиров разной комплекции. Место для ног инженеры увеличили на 1,9 см.

В комплектации присутствуют специальные пуфики в виде подставок. На всякий случай в задней дверце расположен зонтик. С помощью современной опциональной навигационной системе, блока климат-контроля, большим количеством электро регулировок, передвигаться на Skoda Superb одно удовольствие.

Багажник модели имеет объем в 565 литров. При сложенном диване он увеличивается до 1670. Система открывания самого багажного отделения, чья технология была запатентована компанией, позволяет поднимать его крышку вместе со стеклом, увеличивая проем в 2 раза. Это достаточно удобно для транспортировки габаритных предметов.

Российские автолюбители смогут оценить указанную модель с двигателями на бензине, объемами в 1,8, 3,6 л. Объем турбодизельного двигателя составляет 2,0 л.

23 апреля, Рекламная статья