Tesla Motors во Франкфурте

Компания Tesla Motors во Франкфурте не показала новых моделей автомобиля, но около одного стенда «Теслы» наблюдалось столпотворение. Скорей всего придет то время, когда такой феномен-автомобиль сможет изменить мир.

Tesla Model SВо Франкфурте, внимание публики было приковано к модели седана Tesla Model S. Он без труда может обогнать на дистанции в четверть мили BMW M5. Результаты пройденных тестов моделью NHTSA показали такие оценки, что поражаются сами работники агентства.

В оснащении автомобиля имеются два багажника и семь посадочных мест. 17-дюймовый экран установлен вместо приборной панели.

Tesla не требует от своего хозяина тратиться на электричество, компания готова к его предоставлению совершенно бесплатно. Он проезжает значительное расстояние на одной только зарядке, нежели обещал производитель.

Стенд Tesla Motors также предоставил своим клиентам технологию европейского производства «электрозаправки» автомобиля. Название ее Supercharger. Зарядка батареи в домашних условиях занимает довольно продолжительное время, но Supercharger предлагает за 20 минут заправить половину бака, что позволит проехать около 250 километров. Для владельцев автомобилей модели Tesla Model S будет предоставлено пользоваться этими заправками бесплатно. Такой тип заправки происходит за счет солнечных батарей, через которые происходит энергия зарядки.

Из Норвегии в Европу покупателю была доставлена новая модель седана Tesla. В Норвегии, компанией Tesla Motors были установлены несколько заправочных станций типа Supercharger. На сегодня, в планах этой компании установка целой сети таких заправок по всей территории Западной Европы.

Компания стремится к тому, чтобы между каждым жителем Западной Европе и заправкой соблюдалось расстояние в 320 километров. Это позволит каждому владельцу этой удивительной машины путешествовать по Европе совершенно бесплатно.

Небезынтересным будет узнать, что некоторые россияне, в целях эксперимента приобрели себе модель этого автомобиля марки Tesla Model S. Теперь с нетерпением все ожидают результатов эксплуатации этого автомобиля в российском климате.

Много людей желает своими глазами увидеть этот электроседан. На первый взгляд, американцам удалось выпустить лучшую модель автомобиля, более того, в их задачу входит перевернуть автоиндустрию.

Статья создана по материалам сайта http://www.car-tesla.ru/

13 ноября, Рекламная статья