Subaru: обзор новинок

Автоконцерн субару известен тем, что производит модели авто на любой вкус. Кроме больших кроссоверов, мода на которые во всем мире все больше набирает обороты, субару не упускают клиентов – любителей классики, которые предпочитают старые модели.

Итак, только в 2012 года субару выпустили 5 совершенно новых вариантов авто, которые придутся по вкусу автолюбителям. Что же можно сказать о новых моделях данного производителя.
SubaruForester 2012 года четко повторяет модели конкурентов. Классический, стильный и деловой кроссовер, который пользуется небывалым спросом у потребителей. Большая конкуренция на рынке подобных авто не пугает subaru 2012. Видимо, отменные технические свойства говорят сами за себя. Такие авто очень распространены в северных странах, где усложнена проходимость транспорта по дорогам в холодное время года.
Новый Subaru XV является классическим кроссовером, который рекламируется в типичном агрессивном оранжевом свете. Автомобиль явно рассчитано на людей экстремальных, которые любят проводить время, занимаясь активными видами отдыха. Такое авто имеет очень оригинальную форму. Если большинство автомобильных кампаний разрабатывая новые модели кроссоверов всячески уклоняются от спортивного стиля, делая акценты на строгом и респектабельном дизайне (отсюда и стандартные цвета кроссоверов – белый, черный, серебристый), то разработчики субару действуют от обратного, делая ставку на спортивный и агрессивный облик своей продукции. Все в кроссовере Subaru XV 2012 года говорит о его спортивном направлении.
Тем не менее, у разработчиков авто компании субару осталось немного времени и вдохновения для создания авто Subaru Impreza. Классическая, вытянутая форма авто производит впечатление авто прошлого века. Транспортировка таких авто с завода-изготовителя происходит с помощью авиа и железнодорожного транспорта компании bombardier. На таком авто любят ездить женщины, особенно некрупного телосложения из-за удобной посадки в автомобиле. В отличие от грубых кроссоверов, управление которыми рассчитано на среднестатистического европейского жителя с высоким ростом и костным аппаратом, небольшие SubaruImpreza позволяют легче ориентироваться в пространстве. Кроме того, низкая посадка авто позволяет максимально чувствовать дорогу и контролировать ситуацию за лобовым стеклом.

12 октября, Рекламная статья