Спецтехника

В настоящее время спецтехника широко используется для транспортировки тех или иных грузов. На российском рынке она представлена в широком ассортименте. Какая спецтехника пользуется наибольшим спросом?

Если у вас возникла необходимость перевозки грузов автомобильным транспортом, существует несколько вариантов используемых авто. Все зависит от того, что вы будете перевозить.
Для перевозки людей и грузов малого объема и веса используются микроавтобусы б у продажа которых осуществляется по всем регионам. Их грузоподъемность 1-3 тонны при объеме 3-10 куб. метров, а преимущество – скорость доставки.
Автовоз используют для перевозки легковых автомобилей. Различают два вида автовозов – для легковых и для грузовых машин. Их вмест
тимостьрямопр опорциональна длине прицепа и т зависит отипа аеревозимых авто.
Самосвал применяют для перевозки сыпучих грузов. Самосвальные полуприцепы используются, как и самосвалы. Они бывают двух видов: с односторонней и с трехсторонней системой разгрузки.
К малотоннажным грузовым автомобилям относятся « автомобилиГазель», длина которых бывает до 4,5 м, ЗИЛ-Бычок, ЗИЛ-Фургон, 10 тонн, МАЗ-Зубренок, рузоподъемностью 5 тонн, Валдай.
Тенты, полуприцепы б у продажа которых стала актуальной, предназначены для перевозки большинства грузов весом до 20-22 тонн. Загрузка полуприцепов может производиться сбоку, сверху, сзади. Их отличает предельная простота самой конструкции, высокая надежность и стопроцентное обеспечение сохранности груза. Тентованный полуприцеп конструктивно отличается от бортового самим тентом и рамой. Тент защищает груз от атмосферных осадков и легко демонтируется.
Изотермический полуприцеп предназначен для грузов, требующих определенного температурного режима. Он сравним с термосом – температура, которую имел товар во время загрузки, держится довольно долго. Изотермический полуприцеп намного проще в эксплуатации, чем рефрижератор, полуприцеп с холодильной установкой. Он предназначен для грузов, требующий ходдержания температурного режима. , инохраняет температуру от +25`С до - 25`С.
Автосцепка, "Jumbo", контейнеровоз – автомобили повышенной вместимости.
Автоцистерна и автобетоносмеситель б у предназначены для перевозки особых жидкостей и растворов. Они могут быть оборудованы компрессором для подачи груза на определенную высоту.
Информация, которой необходимо владеть до начала процесса транспортировки -, вес груза нетто, брутто, объем груза, габаритные размеры, количество грузовых мест, упаковка, необходимый температурный режим, необходимость особых разрешений.
Список может расшириться в зависимости от погодных условий, особенностей груза, правил транспортировки, принятых в государстве, через которое пролегает путь.
 

25 мая, Рекламная статья