Skoda Superb – идеальный семейный автомобиль

Надёжный, комфортный, семейный автомобиль. Все эти качества сочетаются в автомобильной марке Шкода. Крупный автомобильный чешский холдинг, названный в честь предпринимателя и основателя фабрики Эмиля Шкода, изначальная фабрика которого была основана с 1895 года, выпустившая свой первый авто в 1905 году. В 1934 году c конвейера фабрики сошли оригинальные комфортные автомобили Шкода Суперб.

Модели выпускались с 1934 по 1942 год, и в конце второй мировой войны чешский концерн представил модель 4000, эта была самая роскошная модель из всей линейки автомобилей того времени. Длина кузова была увеличена на 5700 мм, который называли призраком ролс ройса, так как был установлен самый мощный восьмицилиндровый мотор.
В 1999 году производилась Шкода Суперб первого поколения, которая была основана на базе Вольксваген Пассат и которая претерпела некоторые дизайнерские изменения в 2006 году, в частности изменилась радиаторная решётка, передние фонари и задние фары, интерьер и авто получил новый двигатель.
На современном этапе Škoda является поистине превосходным автомобилем для большой семьи, прежде всего, качественно построенный чешским автопроизводителем Škoda Версии машины произведенные с 2001 по 2008 г, основаны на платформе Volkswagen Passat, но удлинены на 10 сантиметров и оснащены главной механической трансмиссией от Volkswagen Passat. Scoda superb в настоящее время - самая большая и самая роскошная модель в образцовом диапазоне этой известной чешской марки. Роскошная машина имеет три основных комплектации Comfort, Ambition и Elegance. В автомобиле есть интересная технология, которая называется TwinDoor, задняя дверь открывается как без, так и вместе с задним стеклом, благодаря чему в ней сочетается комфорт хэтчбека с неповторимым изыском седана. Салон стал ещё более вместительным, в нём применены новейшие материалы, которые повышают высокий комфорт. В салоне пространство для задних пассажиров увеличилось на 19 мм. Появились абсолютно новые отличия от предыдущих моделей, такие как коленные и задние подушки безопасности в количестве до девяти штук, специальный встроенный ассистент для парковки и новейшие с адаптивным освещением биксеноновые поворачивающиеся вместе с автомобилем фары, встроенный электропривод который автоматически закрывает дверь.
Комплектация Ambition имеет комфортный салон в исполнении Rubicon, с трёхспицевым рулём, рычагом коробки передач отделанной кожей. В более дорогой комплектации Elegance имеются дорогие деревянные вставки Noblesse.
В салоне имеется новейшая система кондиционирования, которая позволяет выбирать отдельные режимы, как для пассажира, так и для водителя. Имеется люк со встроенными солнечными панелями, что обеспечивает хорошее снабжение свежим воздухом, особенно когда машина припаркована. Есть подогрев передних и задних сидений, встроенная автомагнитола Bolero с чейнджером на 6 компакт дисков с карт ридером, в крышу встроены светодиоды с подсветкой для облегчения чтения внутри салона и хорошего управления всеми системами, есть подсветка ручек дверей. Кресло водителя полностью с электрическим регулированием и присутствует возможность программирования для всех членов семьи положений кресел. Встроенная навигационная система Colambus приятно удивляет 6,5 дюймовым ЖК дисплеем, со встроенной памятью на 20 гигабайт для хранения музыкальных коллекций. Из новинок в задней двери есть отделение для зонта, что весьма удобно в дождливую погоду.
Scoda Superb может быть оснащена сериями бензиновых двигателей 1,4 L TSI мощностью 125 лошадиных сил, 1,8 L TSI с 160 лошадиными силами, полноприводная версия комплектуется двигателем 3,6 L FSI в 260 лошадок. Дизельные агрегаты представлены версиями 1,4 TDI, 1,8 TDI , 2.0 TDI со 105, 140, 170 л.с. соответственно.
Автомобиль получил полностью переработанный дизайн, в комплектацию могут входить легко сплавные диски на 16 дюймов и на 17 дюймов, включая спортивные модификации литья.

13 января, Рекламная статья