Skoda – многообразие модельного ряда

Чешская автомобилестроительная компания выпускает автомобили уже более столетия. Штаб-квартира Skoda расположена в городе Млада-Болеслав. В модельный ряд этого популярного бренда входят машины самых разнообразных типов и моделей.

  • Малогабаритные ситикары для передвижения по городу;
  • Полногабаритные кроссоверы для бездорожья;
  • Семейные минивэны для выездов на природу;
  • Седаны и универсалы бизнес класса.

В общем, машины на любой вкус и случай жизни. Продажи Skoda за счет такого разнообразия только возрастают год от года, доставляя десятки тысяч автомобилей. Какие же конкретно автомобили этой знаменитой марки можно приобрести?

Малый класс

К малому классу относятся две модели – Rapid и Fabia всех модификаций. Это типичные городские автомобили, идеально приспособленные для суматошного городского ритма с высоким трафиком и постоянными перемещениями. Компактные,  они легко пройдут по любой улочке, а небольшой расход топлива сэкономит немало средств.

Средний класс

Популярная Octavia является ярчайшим представителем этого класса. Типичный автомобиль средней ценовой категории идеально подойдет любому – и человеку, желающему приобрести красивый и удобный  автомобиль за сравнительно невысокую цену, или прижимистому бизнесмену, не видящему нужды тратить большие суммы.

Бизнес-класс

Skoda Superb – это автомобиль для избранных. Седан бизнес-класса считается одним из самых удобных и комфортных в своей ценовой категории, а его внешность показывает, что с владельцем можно иметь дело – он само воплощение гарантий и надежности. Водительские характиристики так же находятся на высоком уровне – комфортно при езде будет не только пассажирам.

Внедорожник

Автомобиль Yeti, названный в честь легендарного снежного человека, обладает всеми его качествами – он достаточно велик в размерах (хотя и меньше своих конкурентов), уверенно чувствует себя как на городских улицах, так и на заснеженном бездорожье. Внешность этого кроссовера так же притягивает взгляд, сочетая в себе стремление к свободе и абсолютную надежность.

Минивэн

Классический минивэн Roomster – машина для семейного использования. В одиночку в нём слишком тихо и скучно, зато можно без проблем вывезти всю семью на природу, съездить в парк развлечений или по магазинам. Тесно не будет, даже если взять с собой домашнего питомца (если он, конечно, не слонёнок или жираф).

31 января, Рекламная статья