Сервис Форд

С чего начинать поиски автомобильного навигатора? Казалось бы, пустяковый вопрос и ответ напрашивается сам собой: «Конечно же, с похода в специализированный магазин электроники!»

В выборе навигатора кроется одно маленькое «но»: оказавшись на месте и взглянув на бесконечный ассортимент, вы и вовсе рискуете забыть, зачем явились в торговую точку. Дело в том, что навигатор навигатору рознь. И разница эта порой настолько неочевидна, что приобретая модель «подороже», можно очень сильно прогадать в плане функциональных возможностей устройства. Какие же аспекты необходимо учитывать при выборе путеводителя?
Ну, для начала, следует уяснить один момент: чем подробнее карта местности, тем больший объем информации она занимает. Поэтому первый пункт «важных критериев» - это память автомобильного навигатора. Ремонт Форд и помощь в выборе автогаджетов – задача для профессионалов. Но некоторые нюансы знать лучше лично.
Если помощник понадобился для «блуждания» запутанными улочками мегаполиса – это один вариант, если же вы наметили себе увлекательную поездку на противоположный конец страны – совсем другой, поскольку детализированная картинка путей сообщения займет не одну сотню мегабайт. Второй значимый пункт руководства по «отбору» нужной модели навигатора – способность последнего прокладывать маршрут в автоматическом режиме с учетом всех пробок, заторов, ремонтных работ и т. п.
Устройство для того и нужно, чтобы отыскать кратчайший (и наиболее комфортный!) путь для водителя, желающего посетить сервис Форд или банк. И если конкретный навигатор не в состоянии справиться с подобной задачей без вашего участия, задайте себе вопрос, а нужен ли он вам? Кроме того, путеводитель обязан своевременно информировать и об изменениях на дороге. Громкие динамики и поддержка голосовых подсказок – вот еще два момента, от которых зависит тот факт, будете ли вы довольны покупкой, или же вся роль навигатора опять-таки сведется к функции обыкновенной карты местности. Кстати, четкость экрана и его размеры – это тоже далеко не последнее слово в процессе выбора. Хороший навигатор подскажет, где провести в вашем районе ремонт двигателя Форд и где пиццу можно купить, найдя ближайшее заведение.
Дисплей необходимо подбирать с учетом интерьера салона, иначе удачная установка с хорошим обзором окажется самой большой «загадкой». Совместимость навигатора со стандартами спутникового позиционирования WAAS/EGNOS будет полезной для тех, кто решит отправиться на своем «стальном коне» в Европу, или и того дальше. И последний «первоочередной» пункт поиска «идеального помощника» - это поддержка навигатором функции сохранения «точек интереса». Чем обширнее «кругозор» устройства (АЗС, СТО, минимаркеты, придорожные кафе и т. д.), тем полезнее оно для вас!

18 октября, Рекламная статья