Шкода Йети: продажа автомобиля в компании Автомир Богемия Воронеж

Неприхотливый, вместительный и практичный – это описание идеально подходит для настоящего кроссовера Шкода Йети. Буквально в каждой детали Skoda Yeti прослеживается мощь, которая хочет вырваться наружу. Этот мини-кроссовер отличается высокой функциональностью. Некоторые детали были улучшены, например, передние фары качественно освещают дорогу в любое время суток и при любых погодных условиях.

Вы можете быть уверенными в том, что близкое знакомство с этим автомобилем вас не разочарует, а приятно удивит!

Особенный салон!

Во время поездки салон мини-кроссовера можно хорошо подстроить под индивидуальные потребности. Для перевозки габаритного багажа спинки задних седушек опускаются. Skoda Yeti на нашем рынке предложена в трех видах комплектации:

  1. Style.
  2. Ambition.
  3. Active.

Благодаря такому выбору вы сможете подобрать для себя модель, наиболее соответствующую вашим потребностям. Более того, существует возможность выбрать любой из восьми оттенков салона. В зависимости от комплектации модель может иметь панорамный люк. Посредством него в салоне будет значительно больше света. Переднюю панель люка можно установить в режим проветривания легким нажатия кнопки.

Производительность Skoda Yeti

Инженеры разработали обновленную трансмиссию и усовершенствованный двигатель. Теперь мотор обладает системой непосредственной впрыска, а также турбонадувом. Skoda Yeti может ездить как на дизельном двигателе, так и на бензиновом. Что касается коробки передач, то она в двух видах: автоматическая и механическая. Если вы любитель механики, то механическая коробка передач вас приятно порадует, так как она отлично отлажена и очень четко переключает передачи. Что касается автоматической коробки передач, то она дополнительно оснащена несколькими дополнительными режимами вождения.

В отличие от своих конкурентов мини-кроссовер Шкода Йети оснащен режимом внедорожника. Машина спокойно себя ведет при резких поворотах, резко заезжает на крутые подъемы, а в условиях крутого спуска автомобилем легко управлять.

Итак, покупка Шкода Йети вас никак не разочарует. В специализированной компании «Автомир Богемия Воронеж» вы сможете найти различные модели и варианты комплектации этой модели автомобиля. Эта компания является официальным дилером по продаже Skoda Yeti, поэтому выбирайте достойного партнера. Так, вы сможете парить на новом кроссовере как по бездорожью, так и в условиях городской езды. При этом езда будет приносить вам сплошное удовольствие.

Источник: официальный дилер Skoda "Автомир Богемия Воронеж" - http://www.bogemia-vrn.ru/.

23 сентября, Рекламная статья