Шикарный автомобиль для семьи

Автомобильная компания «Шкода» в последние годы поставила на ликвидный рынок достаточно много модификаций легковых автомобилей. Сегодня стало весьма престижным купить Skoda Fabia, чтобы наслаждаться ездой в просторном салоне, наполненном функциональными аксессуарами.

Автомобиль семи моторов

Еще называют этот автомобиль машиной семи моторов. Это 3 дизельные двигатели и 4 на бензине. Все силовые установки различного литража, которые способны генерировать достаточно мощности, чтобы автомобилю даже на плохой дороге придать хорошую скорость. Это объясняется еще и тем, что водитель без труда может выбрать тот скоростной режим, который он посчитает самым рациональным. И в этом деле ему отличным помощников является МКП, имеющая 5 передач. Этой коробкой передач механического переключения оснащены все машины с бензиновыми двигателями.

В салоне – царство свободы и роскоши

Что касается салона, то если купить Skoda Fabia любой модификации, можно лично убедиться, насколько он шикарно выглядит. В нем так много различных отсеков, ниш, что впору и растеряться. Можно подумать, зачем это все. Но освоившись в салоне, пользователи невольно приходят к умозаключению, что все это актуально. Хотя в принципе, эти частности никак не формируют цены на Шкода автомобили. Стоимость калькулируется по другим позициям и конечную сумму можно полностью воспринимать как весьма щадящую для бюджета покупателя. В какой-то мере цены поднимают:

  • подушки безопасности;
  • дополнительное кресло для детей с крепежной системой ISOFIX;
  • климат-контроль и т.д.

Важно отметить, что практически во всех модификациях подушками безопасности оборудованы и задние места. Это очень важно при езде по запруженным российским дорогам, которые в своем большинстве еще хорошо не благоустроены.
Варианты выбора.

Производитель дает выбор покупателю, выставляя на продажу несколько вариантов автомобилей. Это Sport, Elegance, Classic базовый, Ambiente. Все цены на Шкода автомобили установлены в пропорции хорошего качества и высокой комфортной доступности. У этих машин базовой комплектации предусмотрены иммобилайзеры, вспомогатели экстренного торможения, корректировщики фар и другие, важные для безопасной эксплуатации машины, опции. Все авто имеют моно-цвет, то есть бамперы тоже покрашены краской, что и кузов. Особенно стала популярной модель автомобиля Skoda Fabia Хэтчбек. Было продано полтора миллиона штук.

27 ноября, Рекламная статья