Самосвалы Mitsubishi Fuso

Наличие мощной и надежной автомобильной техники – залог успеха любого бизнеса. Именно поэтому многие компании останавливают свой выбор на грузовых автомобилях марки Mitsubishi. Этот японский производитель уже давно покорил сердца автомобилистов, как своими легковыми машинами, так и спецтехникой. Среди грузовых автомобилей Mitsubishi наиболее часто выделяют самосвалы Fuso CANTER.

Общее описание Mitsubishi Fuso CANTER

Флагман линейки грузовых автомобилей японского производителя Mitsubishi Fuso уже на протяжении 50 лет радует потребителей качеством и надежностью. Самосвал линейки Fuso относятся к среднетоннажным автомобилям, именно поэтому их легко использовать в разных отраслях бизнеса: начиная от строительной сферы и заканчивая уборкой мусора или снега. А широкий выбор модификаций позволит подобрать именно ту машину, которая вам необходима.

Среди внешних особенностей стоит выделить возможность погрузки-выгрузки материалов на 2 или 3 стороны, наличие кузова из стального профиля Furhmann, а также удобное расположение кабины, позволяющее водителю садиться в машину, практически не сгибаясь. Внутреннее расположение элементов также порадует водителей: салон самосвала оборудован таким образом, что управление автомобилем не вызывает затруднений или усталости, а происходит легко и приятно. Даже при длительном управлении спецтехникой водитель не будет уставать или испытывать дискомфорт. А чтобы работа не останавливалась даже в самое холодное время, самосвал Fuso CANTER оборудован системой самовыгрузки.

Приобрести автомобили Mitsubishi Fuso CANTER

Чтобы приобрести Fuso Mitsubishi, вы можете обратиться в FUSO Центр МБ РУС, где специалисты ответят на все интересующие вопросы, а также помогут подобрать наиболее оптимальную модификацию самосвала. Мы являемся официальными дилерами Mitsubishi и предлагаем автомобили Fuso CANTER по привлекательным ценам с гарантией сроком на 3 года или 100000 км пробега. Самосвалы Mitsubishi Fuso CANTER неприхотливы в обслуживании и не потребуют сильных затрат при замене запчастей. К тому же, обратившись в FUSO Центр МБ РУС, вы получаете возможность приобретения автомобиля в кредит или в лизинг с последующим правом выкупа. Звоните по телефону +7 (495) 745-26-47, и мы ответим на все ваши вопросы.

Приобретение автомобиля марки Mitsubishi отличное вложение в будущую прибыл и уверенность в своем железном коне.

23 октября, Рекламная статья