Салон Suzuki Swift

Салон Suzuki Swift теоретически считается пятиместным, но благодаря широте машины, вместе с пассажирами, в крайнем случае, может поместиться и ребенок.

Представленный любопытной публике во время выставки в автосалоне Парижа, Suzuki Swift сразу завоевал массу поклонников. Машина настолько видоизменилась, что даже вызвала некоторое недоумение. По своему внешнему виду, техническим характеристикам автомобиль напоминал скорее новый образец машины от производителя, чем рестайлинг старой модели. В отличие от предыдущего образца, Свифт стал значительно шире, чем улучшил свою устойчивость на трассе, особенно на крутых подъемах и спусках. Изменилась и его длина, добавив компактности внешнему облику. И если ранее машина не принадлежала к числу престижных образцов от компании, то на сегодняшнее время она пользуется неизменным успехом, как у жителей больших городов, так и в глубинке страны. Возможно, сказался результат сотрудничества с европейскими компаниями, а возможно – компания снова превзошла сама себя.

Внешнее оформление вызывает чувство надежности, динамизма, которое подчеркивает передняя часть автомобиля, радиаторные решетки, измененный логотип компании и так далее. Спортивный вид машины подчеркнут формой окон, что выглядят как одно целое и красиво изгибаются на задних дверках. Сзади машина немного укорочена, что в паре с 16 дюймовыми дисками подчеркивает ее спортивный вид. Очень красиво выделяются верхние и боковые спойлеры, подчеркивающие, что к разработке машины приложили руку и европейские инженеры.

Салон Suzuki Swift теоретически считается пятиместным, но благодаря широте машины, вместе с пассажирами, в крайнем случае, может поместиться и ребенок. При этом никто особо тесно чувствовать себя не будет. Отделочный пластик приборной доски немного жесткий, но благодаря отличному качеству и подгонке - нареканий никогда не вызывал. Кресла очень удобны, а водитель имеет возможность настроить относительно роста не только свое сиденье, но педали, руль. Не будет лишним подчеркнуть, что приборная доска расположена максимально оптимально, позволяя за доли секунд оценить ситуацию, не отвлекая тем самим водителя от дороги.

Разработчики компании Suzuki особенное внимание уделили безопасности людей, находящихся в машине во время движения. Для выполнения данной задачи установлена система ABS, распределение тормозных сил при помощи электроники на все 4 колеса (EBD). Не менее важную роль выполняет защита пассажиров при помощи боковых, передних подушек безопасности, ограничитель натяжения ремней, энергопоглощающая отделка и так далее.

17 сентября, Рекламный текст