Россияне выбирают Hyundai

Притягательный внешний вид, презентабельный интерьер, мощный двигатель и экономичность – это фирменные особенности седана, привлекающие внимание потенциальных покупателей.

Автомобили корейского производства прочно вошли в нашу жизнь. И если еще несколько лет назад увидеть такую машину на российских дорогах было делом необычным, то сегодня они по праву заняли свою нишу на автомобильном рынке.
Особенно популярной стала в последнее время покупка Hyundai Solaris в кредит. Этот автомобиль снискал уважение среди россиян в первую очередь благодаря своему привлекательному дизайну с элементами струящихся линий. Такой внешний вид седана делает его легко узнаваемым на дорогах.
Примечательно то, что автомобиль полностью адаптирован под непростые российские условия. Подогрев заднего стекла, возможность запуска холодного мотора будут весьма кстати холодной зимой. Конструкция автомобиля предусматривает дополнительную установку подогрева зоны щеток лобового стекла, наружных зеркал и передних сидений. Купив Хендай Солярис, вы можете чувствовать себя комфортно в любой поездке независимо от сезона.
Достаточно привлекателен и внутренний интерьер автомобиля. Обивка салона выполнена в серых тонах, что придает всему оформлению некоторую мягкость и легкость. Став обладателем Solaris, вы сможете получать удовольствие не только от быстрой езды, но и от окружающей вас обстановки.
Передние сидения имеют удобную форму, дополненную боковыми поддержками. В таком уютном кресле водитель может чувствовать себя комфортно даже в длительных поездках.
Если нужен автомобиль для семейных путешествий, то обязательно покупайте Hyundai Solaris. Он имеет достаточно места внутри салона и довольно объемный багажник. Кроме того, кузов седана выполнен из высокопрочной стали, что значительно повышает уровень безопасности этого автомобиля. В нем предусмотрены также системы антиблокировки и стабилизации, подушки безопасности.
Приобретая Хендай Солярис в кредит, вы получаете автомобиль с продуманным оснащением, которое представлено электрическими стеклоподъемниками, гидроусилителем, кондиционером и т.д.
Седан имеет и неплохие технические характеристики. Так, разогнаться до скорости сто километров в час этот автомобиль способен всего за десять секунд. Максимальная же скорость приближается к отметке 190. При этом режим расхода топлива является весьма экономичным – порядка 6 литров на сто километров. Объем двигателя в автомобилях различной комплектации может быть 1,4 или 1,6 литра. Купив Solaris, вы сможете наслаждаться высокой скоростью при минимальных затратах.
Притягательный внешний вид, презентабельный интерьер, мощный двигатель и экономичность – это фирменные особенности седана, привлекающие внимание потенциальных покупателей.

23 августа, Рекламная статья