Прокат автомобилей в Москве: авто и тарифы на любой вкус и бюджет

Насыщенный поездками и событиями день жителя мегаполиса трудно представить без собственного автомобиля. Даже пребывание в пробке компенсируются свободой и комфортом удобного салона. Ситуация, когда автолюбитель остается без своего транспортного средства становится сильным стрессом и нарушает планы.

Прокат автомобилей в Москве решает эту проблему. Праздники, поездки в выходные дни, туристические загородные маршруты, с выбранной специально для этих целей машиной, подарят радость всей семье или компании.

Большой выбор авто для аренды

В автопарках компаний можно найти и арендовать внедорожники, в т.ч. Ниву, Ниву Шевроле, зарубежные модели для поездок за город, например, на рыбалку, охоту, посещения интересных, но труднодоступных мест в Московской области.

Отечественные и недорогие, но комфортные, иностранные марки - наиболее популярны среди людей среднего уровня доходов, поэтому выбор их всегда велик в любой компании. В этой группе обычно представлены Хендай, Рено, Лада Гранта, Киа, Форд. Минивэны - еще один вид активно арендуемых автомобилей. Пикники, перевозка багажа и грузов, поездки большими компаниями, свадьбы, экскурсии - со всеми задачами минивэны справляются легко.

Разновидности тарифов на аренду автомобиля

Все тарифы на прокат автомобилей в Москве делят на несколько видов:

-безлимитные и с ограничением пробега;

-с водителем и без водителя;

-с залогом и без;

-однодневные и длительные;

-с возможностью выкупа.

Но, по факту, Вы берете машину на определенный срок, намереваясь проехать на ней некоторое расстояние по городу, так что каждый вид тарифа условен. Выбирая самый подходящий вариант стоит ориентироваться на сочетание цены/комфортабельности авто. В тарифы включены расходы на услуги страховщиков, ТО, НДС и другие траты, связанные с эксплуатацией машины.

Заключая договор, следует узнать какое дополнительное оборудование включено в него, а что придется арендовать отдельно. Например, детские кресла, навигаторы, багажники на крышу часто предоставляются только за дополнительную плату.

При длительных поездках нелишним будет просчитать протяженность маршрута, хотя 200-250 километров - обычное ограничение дневного пробега - бывает достаточно и для города и выездов на природу. Превышение лимитов оплачивается отдельно, причем стоимость зависит от марки автомобиля.

Отдельно может оплачиваться подача/прием авто, дополнительные виды страховки. Необходимо точно узнать в каком виде надлежит сдавать машину и с каким количеством бензина в баке.

Все эти моменты должны быть внесены в договор проката автомобиля, чтобы возвращение транспортного средства прошло гладко и без неприятных сюрпризов для обеих сторон. Выясняйте все вопросы и тщательно читайте условия проката авто, чтобы точно знать, что Вы получаете за свои деньги.

Внимательный подход к делу аренды автомобиля - гарантия получения максимальной выгоды от общения с компанией, предоставляющей эту услугу и удовольствия от вождения.

19 июля, Рекламная статья