Продажи Chrysler в России продолжают увеличиваться

Автомобильный рынок России в этом году достиг более высоких результатов, чем в 2011 году. Улучшения отметили многие автопроизводители, их продажи существенно увеличились.

Повышение продаж отметила и компания Chrysler Group. Так их реализация авто chrysler удачно выросла с 711 до 3378 единиц. Это обусловлено несколькими факторами. Во-первых это улучшение финансового состояния населения, во-вторых общая положительная динамика российского авторынка. Ну и в третьих, автомобили данной марки стали доступней. Если раньше эту машину могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди, то теперь на нее обращает внимание, так называемая, верхушка среднего класса.
Для повышения роста продаж компания делает всевозможное это и увеличение дилерской сети и более гибкая ценовая политика, и выпуск новых моделей chrysler. Так летом они запустили в продажу обновленный крайслер 300с. Отличительными особенностями этого модельного ряда стали усовершенствованный дизайн и новая коробка передач. Цены стартуют от 2 мил. 260 тысяч. Темпы роста продаж этих моделей показывают положительную динамику и руководство Chrysler Group отмечает, что российский авторынок становится все более интересным для их компании.
Они не отрицают, что в 2011 году были проблемы с реализацией автомобилей крайслер, но в 2012 году им удалось их решить, и достичь позитивных изменений.
Свою роль сыграли и новые кредитные программы действующие на территории Российской Федерации. Так, почти в каждом салоне российского дилера можно оформить кредит на покупку машины. Покупка в кредит позволяет оплатить вначале только 20% от первоначальной суммы. Максимальный срок кредита составляет 5 лет, это делает кредитные выплаты не столь обременительными. Процентная ставка рассчитывается исходя из первоначального взноса и срока кредита. Сотрудники дилерских автосалонов отмечают, что такими программами активно интересуются их посетители.
Хорошо на российском рынке продается и седан крайслер 300с. Благодаря высокому сочетанию цены/качества эти автомобили полностью оправдывают свою стоимость. Стильный дизайн, высокие технические характеристики, модный салон это далеко не полный перечень достоинств данной модели. Безопасность chrysler 300с на высшем уровне, и это подтверждено различными экспертными оценками и тест-драйвами. А безопасность не маловажный фактор на российских дорогах. До конца года компания намерена увеличить продажи этой марки еще на 3-5%.
Таким образом Chrysler Group отмечает общий рост продаж своих авто в России и подтверждает свою заинтересованность в расширении этого рынка.

11 октября, Рекламная статья