Продажа Рено в любой момент – услуга, спрос на которую у москвичей особенно высок

Коротко о позициях автомобильной компании Renault на российском рынке. Продажа Рено в любой момент – услуга, которой готовы уже сейчас воспользоваться многие жители столицы

Позиции компании Renault на российском рынке становятся прочнее с каждым годом. По данным статистики, по объему продаж эта французская компания занимает второе место после «АВТОВАЗА», опережая такие знаменитые бренды, как немецкий Volkswagen, американский Chevrolet, корейские Kia и Hyundai и даже японскую Toyota.

По мнению экспертов, успех Renault связан с моделями Logan, Sandero и Duster, чей выпуск налажен в пригороде российской столицы. Производство французских автомобилей на территории России началось с середины 2000-х. Если в начале своей работы совместный проект столичного правительства и концерна Renault Nissan представлял собой простейшую отверточную сборку, то к настоящему времени предприятие стало настоящим инженерным центром, осуществляющим полномасштабное производство достаточно широкого ряда автомобилей.

Одной из наиболее удачных моделей совместного производства стал Renault Logan – седан базовой комплектации, который был разработан с учетом специфики российского рынка. Высоким спросом у покупателей стал пользоваться и внедорожник Renault Duster – автомобиль, разработанный специально для страны с суровым климатом и плохими дорогами.

Сегодня продажа Рено в любой момент – та услуга, о наличии которой в автосалонах интересуются очень многие москвичи и жители других регионов. Такая популярность во многом объясняется доступной ценой на эти автомобили. Например, если говорить о Renault Logan, который продается в цене около 360 тыс. рублей, то по стоимости с ним могут конкурировать лишь Lada Kalina или подержанная корейская Daewoo Nexia. Renault Duster стоит дороже – от 470 тыс. рублей, однако для внедорожника такая цена опять-таки достаточно демократична.

Финансовая выгода для покупателей особенно заметна, когда речь идет о покупке подержанных автомобилей Renault. В частности, в Москве подержанный Renault Logan можно купить всего за 120-130 тыс. рублей, что вне всякого сомнения под силу практически каждому покупателю. Цена на Рено с пробегом порой ниже, чем на новые автомобили отечественного производства, и это притом, что по качеству и надежности даже подержанный Рено зачастую дает фору новым изделиям российского автопрома. Неудивительно, что продажа Рено в любой момент вызывает особенный интерес именно у тех москвичей, кто собирается приобрести подержанный автомобиль.

1 октября, Рекламная статья