Продажа старого авто в Москве или области

Если Вы решили продать свой старый автомобиль, никто лучше, чем автомобильный брокер, не сможет этого сделать.

Продавайте машины в надежные компанииПреимуществ у агента масса. Вам не нужно ни о чем думать, достаточно вверить все в руки знающего специалиста. Для этого:

  1. Нужно найти брокера;
  2. Подписать договор;
  3. Подписать доверенность;
  4. Получить деньги.

Не редки случаи мошенничества в этой области. Продавцы, желающие сэкономить свое время, становятся легкой добычей для аферистов. Особенно актуально это для больших мегаполисов (Москва, Московская область). Поэтому соблюдайте некоторые правила.

Необходимо заранее предусмотреть мелкие нюансы. При оформлении доверенности лучше выписывать ее на непродолжительный срок, чтобы был стимул продать авто быстрее. Предварительно снимите машину с регистрационного учета в ГИБДД, чтобы в последствии не получать «писем счастья» из налоговой службы.

Обязательно составьте и подпишите договор на предоставление услуг по продаже транспортного средства. В нем необходимо будет как можно точнее прописать обязанности брокера и сумму вознаграждения, а так же сроки.

Помните, Вы платите деньги за качественно предоставленные услуги и вправе менять на свое усмотрение условие договора. Обычно фирмы предлагают подписать типовой договор. Если что-то в нем Вас не устраивает, Вы можете убрать или дополнить соглашение своими пунктами. В случае, когда Вашу инициативу фирма или конкретный агент не поддерживают, насторожитесь, по какой причине этого избегают?

Обратите внимание, что существует два вида автомобильных посредников: первые – фотографируют авто, размещают объявления в сети, то есть просто ищут покупателя; вторые – именно доводят до конца сделку.

Генеральная доверенность предполагает множество возможностей, в том числе снятие и постановку на учет в государственной инспекции безопасности дорожного движения. Не стоит безоговорочно верить покупателю. Он может на словах пообещать снять ее с учета, а по факту машина будет числиться на Вас даже после перепродажи, и налог на транспорт платить нужно будет тоже Вам.

Иметь деловые отношения с фирмой или частным агентом лучше по рекомендации тех людей, которым Вы доверяете.

Заключив договор с посредником, не оставляйте попыток самостоятельно продать автомобиль: рассказывайте о своем желании продать машину знакомым и друзьям, размещайте объявления в интернете.

5 января, Рекламная статья