Продажа новых авто отечественного производства

По статистике, многочисленные промахи отечественного производителя автомобилей не снижают спроса на его продукцию. Ситуация неизменна даже несмотря на то, что зарубежные автомобили представлены в России в широчайшем ассортименте. Так происходит ввиду доступности российских машин, простоты в проведении ремонтных работ и относительно небольшой стоимости автозапчастей. Общеизвестный факт, что качество российских автомобилей уступает иностранным вариантам, не останавливает покупателей.

В последнее время стала намечаться тенденция повышения качества производимой на отечественных заводах продукции. Начали выпускаться новые модели ВАЗовских автомобилей, которые, к сожалению, пока все равно отстают от зарубежных аналогов. Однако в сравнении с предшественниками эти модели считаются более продвинутыми. Неудивительно, что автосалон лада возобновил постоянные поставки отечественных автомобилей за последние несколько лет. Наибольшую популярность получили автомобили «Приора» и «Калина», а также крупный внедорожник «Патриот» ульяновского производства с относительно неплохим дизайном.

Основным плюсом отечественных автомобилей до сих пор является их доступность. Всем известно, что запчасти на наши автомобили более распространены и стоят гораздо дешевле, чем на иномарки. К тому же многих автомобилистов привлекает тот факт, что кузовной ремонт и покраска автомобиля обходятся в гораздо меньшую сумму. Сервис для отечественных машин найти и осуществить гораздо легче, ведь большинство механиков отлично знают техническое устройство именно таких автомобилей. Ввиду простоты конструкции в наших машинах они всегда проходят тест на ремонтопригодность.

Вот почему продажа новых авто в последнее время опять вышла на новый уровень. Что еще немаловажно, так это возможность исправления большинства неполадок самим автомобилистом. Производители стремятся к адаптации собственной продукции к непростым условиям российских дорог. К тому же отечественные автомобили не требуют приобретения дорогих сортов масла или бензина. Любой автомобиль, новый или бывший в употреблении, требует хорошего ухода. При внимательном и бережном отношении машина, произведенная на территории России, не станет рассыпаться на ходу. Эксплуатация в соответствии с общепризнанными правилами и здравым смыслом позволит автомобилю "прожить" много лет.

13 февраля, Рекламная статья