Продажа авто

Автомобиль - уже давно является необходимостью. В случае, когда от скорости передвижения зависит ваш доход, хороший автомобиль, не требующий больших вложений, работающий исправно и надежно, ценится особенно высоко. Каждый год на дорогах страны поток машин становится все плотнее, что не может не радовать производителей машин.

Но купить новый автомобиль позволить себе может не каждый, поэтому покупка и продажа авто становится выгодным бизнесом.

Чтобы продажа вашего автомобиля была успешной, необходимо знать и соблюдать несколько правил-основ:

Ознакомьтесь и определите диапазон рыночных цен. Не завышайте цену машины, даже если она в идеальном состоянии, и вы вложили в нее немало сил.

Займитесь рекламой продажи вашего автомобиля вплотную.Не полагайтесь на один источник (например, рекламное приложение или интернет-форум).

Не стоит отчаиваться, если несколько попыток продажи авто завершись неудачей. Распространенная ошибка: если машина долго не находит нового владельца, ее хозяин быстро снижает цену или вовсе отдает авто перекупщикам. Помните, что для каждой машины найдется свой покупатель.

А если вы решили не продавать свой автомобиль, а просто подлатать его? В этом случае вы останавливаете свой выбор на нескольких вариантах: отдать машину в руки профессионалу или заняться ремонтом самостоятельно. Так или иначе, скорее всего вам придется покупать запчасти.

Какие бывают и чем различаются запчасти для иномарок

Вы обратили внимание на то, что в разных магазинах цена на одну и ту же запчасть может существенно различаться. В чем же заключается подвох?

Ответ достаточно прост. Различают запчасти оригинального производства; запасные части, выпускающиеся по лицензии; неоригинальные.

Оригинальные запчасти аналогичны тем, что были установлены при сборке авто. Эти запасные «родные» части вашей машины, которые полностью совместимы с автомобилем, на них распространяется сервисное гарантийное обслуживание, они отмечены логотипом и соответствующей маркировкой, стоят дорого. Установив оригинальные запчасти, водитель имеет право на обслуживание в сервисном центре, который работает с этим производителем.

Запасные части, что выпущены по лицензии, практически ничем не отличаются от деталей оригиналов. Единственное их различие в логотипе фирмы-изготовителя. Стать партнером компании-производителя достаточно проблематично, поэтому вы можете быть спокойны за качество продукции.

Неоригинальные запчасти привлекают только ценой. На такие изделия не распространяется гарантия (ее попросту нет), выпускаться они могут где угодно, и никто никогда не даст гарантию того, как долго они прослужат.

15 июня, Рекламная статья