Продать тягач Mercedes-Benz Axor

Для продуктивной работы грузоперевозчики, стараясь следовать за техническим прогрессом, регулярно обновляют автопарк. Это затратное дело сопряжено с большим количество предложений б/у техники, и тягачей в частности, то есть продать ненужный автомобиль не так просто. Большая конкуренция. Это касается и ситуаций, когда бизнес в руках у частника, и надо избавиться от тягача в силу каких-либо обстоятельств. 

продать тягач

Компания «Автовыкуп-777» проводит экспертную оценку с дальнейшим приобретением грузовой техники. Стоимость может достигать 95-98% от рыночной. Услуга востребована по нескольким причинам:

  1. Покупают тягач, вне зависимости от года выпуска, состояния, комплектации;
  2. Самостоятельно переоформят документы, помогут решить проблему с банком;
  3. Выплатят всю сумму в день оформления договора купли-продажи.

Основания для формирования стоимости автовыкупа тягача с пробегом

Пересекая границу, европейские тягачи оказываются в условиях повышенной аварийности. Наматывая километраж по российскому бездорожью, они постепенно теряют часть первоначальной стоимости, но для компаний выкуп тягачей остается выгодным решением проблемы обновления автопарка с минимальными финансовыми потерями. Владельцы грузового транспорта могут самостоятельно определить насколько высока будет сумма, которую предложит им специалист по оценке. Перечислим несколько определяющих факторов:

  1. Год выпуска и состояние транспортного средства – эти показатели указывают на амортизационный износ;
  2. Регион, где эксплуатировался автомобиль, и регион его продажи – региональные предпочтения играют существенную роль, разница в стоимости может достигать 3-5%;
  3. Комплектация, кроме прямого, оказывает и косвенное влияние, например, предпочтение темного салона светлому;
  4. Компания производитель (В РФ лидируют скандинавские марки);
  5. Пробег общий и по России;
  6. Сервисная история – своевременность технического облуживания и его качество.

Особенности эксплуатации Mercedes-Benz Axor на российских дорогах и его слабые места

Тягач относится к категории универсальной строительной техники с отлаженными механизмами и высоким качеством турецкой сборки. В России модель не слишком популярна из-за неприспособленности к сложному холодному климату, но в теплых регионах имеет свою нишу. Экономично потребляет горючее и масло. На рынке встречаются модификации, оснащенные 400 до 428 л\с, приходящие из-за границы уже с пробегом, и новые модели с агрегатами 354 и 401 л\с. Среди особенностей стоит отметить:

  1. Отсутствие подогревателей во всех модификациях;
  2. Коробка передач подводит на старте и подъемах;
  3. Передний наконечник продольной тяги не подлежит замене отдельно, поэтому при поломке детали ее придется менять полностью;
  4. Дороговизна оригинальных деталей, чаще встречаются в продаже их аналоги;
  5. Двигатель обладает широким спектром настроек мощности;
  6. Работу движка стабилизируют противовесы;
  7. Хорошая грузоподъемность.

Дополнительная информация

Особенности рынка таковы, что стоимость тягачей скачет не только в зависимости от его характеристик, но и от сезона, выпуска производителем новых моделей, и доступности их на отечественного потребителя. Компания «Автовыкуп-777» поможет предприятиям и физическим лицам заменить единицу техники, либо получить крупную сумму денег сразу и за короткий период и потратить ее на иные нужды. Автовыкуп осуществляется в день обращения, если нет отягощения (кредит, залог), когда необходимо сначала получить у банка, либо кредитной организации недостающие документы. Основная информация по услуге собрана на сайте vukupavto-24.ru. По телефону 8-926-799-64-44 можно лично поговорить с менеджером и оставить заявку на выезд оценщика.

3 августа, Рекламная статья