В чем преимущества внедорожника KIA Mohave?

Внедорожник, представленный в России как KIA Mohave, в западных странах более известен под именем KIABorrego. Производством этого мощного вездеходного автомобиля занимается известная корейская компания Kia Motors. KIA Mohave — это современная модель, разработанная по последнему слову автомобильных технологий. Автомобиль создавался для практически любого бездорожья, при этом гарантируя комфорт и безопасность, как для водителя, так и для каждого пассажира.

Дебютировал на мировом рынке внедорожник KIA Mohave в 2008 году, а в 2014 году был подвергнут производителем некоторой модернизации.

Экстерьер внедорожника

Внешне KIA Mohave исполнен не совсем по стандартам современной автомобильной моды. В его экстерьере можно наблюдать некоторые отголоски девяностых. Автомобиль лишен вычурности и изысков, однако при этом не лишен некой ауры респектабельности и солидности. Внешний дизайн машины довольно лаконичен и строг, кузов имеет крупные габариты с геометрически правильными линиями и четким очертанием углов. Решетка радиатора обладает весьма  оригинальными индивидуальным стилем, фары во фронтальной части кузова окантованы хромированными элементами, при этом нижняя часть переднего бампера контрастно выделяется из общего внешнего вида, что придает некоторой мужественности внедорожнику, делая его истинно мужским автомобилем.

Интерьер KIA Mohave

Первое на что обращаешь внимание, садясь в салон КИА Мохаве, — масштабы, размах и наличие достаточного свободного пространства. Салон внедорожника не просто просторный, он максимально комфортен как для повседневных коротких поездок, так и продолжительных путешествий на большие расстояния. Трехметровая база салона автомобиля позволяет свободно разместиться сразу шестерым пассажирами и водителю без притеснения друг друга. Кстати, каждое сидение в автомобиле обеспечено системой подогрева. В целом о салоне  KIA Mohave можно сказать, что он просто роскошный.

Технические характеристики KIA Mohave

На российском рынке для покупателей доступны две модификации внедорожника из трех, представленных производителем — Premium или Comfort, каждая имеет двигатель формата V6. В одной версии двигатель бензиновый и имеет объем 3,6 литра при мощности 274 л.с, а сам автомобиль оснащен 5-ступенчатой АКПП. Во втором варианте 3-литровый дизельный мотор способен развить мощность до 250 л.с, а его автоматическая коробка передач обеспечена шестью ступенями переключения. Внедорожник относится к классу высокоэкологичных и экономичных автомобилей благодаря наличию уникальной системы впрыска «Common Rail».

Каждая из двух комплектаций снабжена климат-контролем, в том числе и кондиционером для пассажиров на задних сидениях, аудиосистемой с шестью мощными динамиками, бортовым компьютером и круиз-контролем. Кроме того, максимальная безопасность автомобиля обеспечивается различными системами, в частности ABS, ESC и другими.

15 апреля, Рекламная статья