Представляет собой сервис автотека?

Подавляющее большинство людей в России не могут позволить себе приобрести новый автомобиль. Стоимость высока и цены постоянно увеличиваются. Поэтому востребованы машины с пробегом. Но здесь возникает проблема с поиском экземпляра, который находится в нормальном состоянии.

Ведь обычный человек не является специалистом в вопросе технического состояния авто. Кроме того, могут всплыть проблемы с регистрацией и оформлением. Если можно так выразиться, с юридической чистотой машины.

Для решения этих сложностей был создан сервис Автотека. Этот инструмент позволяет быстро проверять конкретный экземпляр на юридическую чистоту и по другим направлениям. Давайте, рассмотрим его основные возможности.

Как использовать?

Вам нужно просто зайти на сайт сервиса, ввести государственный номер или VIN-код экземпляра, который вас интересует. Эти данные можно получить у продавца. А дальше всего лишь надо нажать на кнопку «Проверить». Перед вами откроется нужный автомобиль, где можно посмотреть тот же самый ВИН или номер государственной регистрации. Если они сходятся, то вы можете купить отчёт. Он имеет объёмное содержание, а если вы приобретаете сразу несколько отчет, то предоставляется скидка.

Что находится в отчёте?

В отчете содержится большой объем данных, среди которых есть основные моменты. В сводке по автомобилю можно увидеть ДТП, если они были. Кроме этого, предоставляются сведения об использовании в такси, количестве владельцев, наличие авто в розыске, в залоге и так далее. Это весьма полезная информация перед тем, как купить машину.

Если присутствуют ремонтные работы, то по ним выдаются подробные сведения. Здесь имеется в виду ремонт по страховым случаям. Приведенный тип страховки, общая стоимость работ, детализация и перечень того, что было заменено или отремонтировано. Сервис также выводит данные о скрутке пробега, если она имела место.

Ниже приведён список информации, которую можно получить с помощью сервиса автотека.

  • Подноготная технического обслуживания.
  • Участвовал ли автомобиль в ДТП и сколько стоил ремонт.
  • Если машина уже продавалась на Авито, то будет история размещений на этой доске объявлений.
  • Если выдавалась лицензия на работу в такси, то будут приведены данные.
  • Скрутка пробега.
  • Информация о наличии в розыске, в залоге или других ограничениях.
  • Участвовала ли машина в аварийных аукционах.
  • Работа в каршеринге.

Советуем воспользоваться инструментом Автотека, если выбираете экземпляр на вторичном рынке. Стоимость услуги совсем небольшая, а в отчёт входит немало полезных сведений. Уже одно то, что есть данные о ДТП, ремонте, работе в такси или каршеринге, принесет значительную пользу при выборе.

16 ноября, Рекламная статья