Популярные в России модели Jaguar: XF и F-Type

Jaguar не так давно появился на российском рынке, но уже выгодно отличается от своих конкурентов. Превосходные технические характеристики, стильный дизайн, оснащение машины интеллектуальными системами сделали его популярным.

Своим происхождением автомобиль марки Ягуар обязан Уильяму Лайонсу, который начинал свою деятельность с конструирования колясок и мотоциклов. В 1927 году он решил спроектировать автомобиль, презентация которого состоялась в 1931 - это был легендарный SS1. Через несколько лет появилась необходимость усовершенствовать модель, изменить ее ходовые и другие характеристики. Это стало моментом зарождения машины под названием Jaguar. На протяжении десятилетий авто этой марки преображалось, но всегда отвечало основным требования Лайонса – в них создавался уникальный микроклимат, в котором гармонично переплелись хорошие технические характеристики, стиль и роскошь.

Сегодня Jaguar имеет много поклонников благодаря солидному внешнему виду, спортивным чертам, использованию инновационных решений. В нашей стране особенно популярными являются модели XF, F-TYPE. О них мы и поговорим более подробно. Увидеть эти машины вы можете в автосалоне «Автобиография».

Jaguar XF

Наши соотечественники могут позволить себе приобрести этот автомобиль только на протяжении последних трех лет. Отличается он своими дефлекторами воздуховодов, хромированными патрубками выхлопной системы. Во время поездки вы можете наслаждаться отличным звуком и при необходимости подключиться к установленной акустической системе свой смартфон или айфон.

Отличается модель и своей интеллектуальной системой головного освещения. Компактные ксеноновые фары оснащаются адаптивной технологией, которая обеспечивает поворот луча в направлении поворота рулевого колеса. При необходимости вы можете дополнить систему и интеллектуальным управлением дальним светом. Для управления автоматической коробкой передач применяется регулятор системы JaguarDrive Selector™. Поворачивая регулятор, водитель может выбрать не только параметры трансмиссии, но и переключаться между режимами.

Jaguar F-Type

Эта модель представлена четырьмя комплектациями. Независимо от того, какую выбираете именно вы, машина будет уверенно чувствовать себя на любых дорогах города. Он является преемником Jaguar E-Type. Он поступил в продажу только в 2013 году. Кузов модели построен на укороченной платформе последнего поколения и состоит полностью из алюминиевого сплава. Специальная технология позволила снизить энергозатраты и повысить его жесткость на 30 процентов. Матерчатая крыша, снабженная алюминиевым каркасом, оснащена электроприводом, которая позволяет убрать ее за 12 секунд. Отличается эта модель и другими инновационными решениями. Познакомиться с ними вы сможете в автосалоне.

Статья написана по материалам сайта http://www.abg-jaguar.ru/order-test-drive/

26 июня, Рекламная статья