Популярные автомобили в кредит

Система кредитования сегодня дает возможность приобрести популярные новые автомобили под разумные проценты. Особой популярностью сегодня среди автолюбителей пользуются последние модели внедорожников, которые хороши и для городских поездок, вылазок на природу и дальних путешествий.

Например, последняя разработка кроссовера от компании NISSAN – внедорожник НИССАН ЖУК. Это как бы сразу два автомобиля в одном исполнении – компактный SUV и спортивный одновременно. Кроссовер обладает отличной динамикой, а высокий дорожный просвет, проработанные свесы и массивные колеса позволяют ему прекрасно чувствовать себя за городом. Это первый внедорожник в классе «В», обладающий такими завидными качествами. Ниссан Джук в кредит - выгодное во всех отношениях приобретение.

Стоимость автомобиля составляет порядка 158 400 грн. При оформлении кредита на внедорожник сумма ежемесячных выплат составит 3168 грн. Кредит можно оформить даже без справки о доходах. Это средние данные по кредиту и, зайдя в интернет, можно найти и другие условия кредитования, так как сегодня существует порядка 30 различных вариантов по предоставлению кредита для покупки автомобиля.

Непроходящей популярностью пользуются и немецкие автомобили, и сегодня можно приобрести распространенную модель Opel Astra в кредит. Автомобиль давно известен автолюбителям и пользуется их заслуженной любовью. Он является прямым наследником линейки моделей Opel Kadett, много лет присутствовавшей на рынках стран бывшего союза.

Последнее поколение Opel Astra имеет шикарную внешность и завидные технические характеристики, и поэтому всегда востребовано. Автомобиль выпускается более чем в десяти модификациях и выбор для автолюбителей действительно огромен.

Наиболее популярен сегодня 5-тидверный хэтчбек Opel Astra, цена которого начинается с $ 16 836. Модель оснащается бензиновыми или дизельными двигателями, начиная с мотора 1,2 л эконом–класса и заканчивая динамичной 1,6–литровой силовой установкой. Двигатель 1,4 л имеет мощность 90 л.с. и 115 л.с. выдает его 1,6–литровый аналог.

Двигатели комплектуются либо 5–ступенчатым механическим «роботом», либо 5 или 6-ступенчатой «механикой». Обе модификации имеют привод на передние колеса.

Автомобиль отличает отличная динамика, а модернизированное шасси обеспечивает плавность хода и комфорт передвижения. Хетчбэк оснащен всем современным оборудованием и способен удовлетворить вкусы самых требовательных автолюбителей.

17 сентября, Рекламная статья