Покупка машины из Америки с молотка. Как получить максимальную выгоду?

Многие сравнивают идею пригнать автомобили с американских аукционов с игрой в русскую рулетку, связывая это с тем, что участие в торгах рискованно и непредсказуемо. Однако знакомство компании со спецификой работы аукциона позволит клиентам Cars1One стать владельцами качественных авто с пробегом из Америки без рисков.

Каталог авто из США: знакомство с ассортиментом

Прежде чем купить подержанные или поврежденные авто из США, покупателям стоит ознакомиться с каталогом актуальных предложений. Здесь его ждут кроссоверы, городские седаны, полноприводные джипы, удобные пикапы и малолитражные битые авто из США. Аукционисты предоставляют подробную информацию о каждом лоте, поэтому все необходимые детали потенциальный покупатель может узнать из каталога еще до начала торгов.

Перечень предложений от продавцов постоянно пополняется, поэтому каждый автолюбитель при желании найдет транспорт по своему вкусу, удовлетворяющий по критериям стоимости и технического состояния.

Подготовка – ключ к успешному приобретению машины из Америки бу

Знание - это сила, особенно когда дело доходит до аукционов, где с молотка продают новые, подержанные, аварийные и битые машины из Америки. Покупателю важно быть уверенным в том, что он полностью осведомлен о какой тип транспорта нужно приобрести на торгах.

Первым делом определят рамки бюджета. Как правило, цена на аукционе всегда ниже стоимости аналогичных транспортных средств, реализуемых на частных и дилерских рынках, поэтому с выполнением этого требования проблем не возникает.

Далее внимание уделяется техническим характеристикам:

  • пробег и год выпуска;
  • состояние ТС (это могут быть новые, с пробегом, аварийные авто из США и т.п.);
  • тип кузова;
  • марка и линейка;
  • объем двигателя и характеристики трансмиссии;
  • комплектация;
  • оснащение салона дополнительными опциями и пр.

Помощь импортеров, пригоняющих бу авто из США

Если самостоятельного опыта и навыков недостаточно для уверенного участия в торгах, содействие в покупке могут оказать специальные компании, пригоняющие подержанные автомобили из США на территорию страны. Помимо выбора транспортного средства и расчета с продавцом на аукционе, они оказывают и другие услуги. На территории Америки партнерскими фирмами организовывается логистика, и отправка по морю, далее контейнер экспедируется в порту прибытия и доставляется лафетом к оговоренному с покупателем адресу. При необходимости клиентам предоставляется помощь в растаможке, постановке на учет и получении номеров и сертификации пригнанного из-за границы транспортного средства.

29 января, Рекламная статья