Подойдите к выбору авто серьезно

Сегодня, покупая даже новое авто в салоне, нельзя быть уверенным на 100% в его идеальном состоянии. А что уж там говорить о подержанных машинах. Понадеяться на добросовестность продавца, о котором вы ничего не знаете, и поверить ему на слово – далеко не лучший вариант, ведь покупка автомобиля – дело серьезное. Как же тогда проверить его работоспособность от А до Я, не имея соответствующих навыков и знаний? Компания «Автокриминалист» знает толк в автомобилях, поэтому смело доверяйте любые виды диагностики и экспертизы нашим сотрудникам. Минимальный опыт работы в данной сфере каждого из них составляет не менее десяти лет, поэтому, кому еще лучше знать, как выбирать автомобиль.

Особенности подбора и диагностики автомобиля

Самый удобный способ проверить авто перед покупкой – это диагностика с выездом. Для ее осуществления вам не нужно доставлять автомобиль в наш технический центр. Специалист сам приедет по указанному адресу в удобное для вас время и проведет все необходимые операции.

Какие элементы и системы машины подлежат осмотру? Первое, чему уделит внимание сотрудник «Автокриминалиста», это, конечно же, кузов. Он хранит на себе информацию практически обо всех «приключениях» транспортного средства. В 8 случаях из 10 именно кузов дает знать будущему владельцу о скрытых дефектах и повреждениях, повторном окрашивании авто, коррозии и ненадлежащих условиях хранения. Все это может свидетельствовать о том, что машина попадала в ДТП. После проверки кузова можно перейти и к следующим узлам и устройствам: тормозной и топливной системам, подвеске, двигателю, коробке передач и электронным блокам управления. Не стоит обходить вниманием и установленные противоугонные системы.

Отдельной услугой, которую можно заказать в «Автокриминалисте» является проверка вин-кода авто, которая также немаловажна при покупке. Ведь в этом номере зашифрована вся необходимая заводская характеристика машины: тип двигателя и коробки передачи, номерные знаки кузова и двигателя, цвет и т. д. Именно вин-код позволяет сверить соответствие заводских значений фактическим.

Даже, если при осмотре были выявлены определенные несовершенства авто, но с ними можно «мириться» и исправить в дальнейшем, главное – заплатить за товар соответствующую цену. Определить такую поможет вам наш эксперт. Кроме этого, в официальном заключении будут указаны все данные про реальное состояние машины, а также рекомендации по улучшению работы ее систем.

17 марта, Рекламная статья