Peugeot 308 SW – просторный, но исключительно экономный!

Французский универсал Peugeot 308 с индексом SW обращает на себя внимание, прежде всего, двумя крайностями. Но обе характеризуют автомобиль только с самой лучшей стороны. Во-первых, это огромное багажное отделение, а во вторых, очень экономный расход топлива.

Немного подробнее о главных достоинствах Peugeot 308 SW

Автомобиль поражает своей вместительностью: объем его багажника составляет целых 508 литров, а при сложенных задних сидениях отсек для грузов увеличивается до 2149 литров. Можно с долей иронии отметить, что потребуется автопогрузчик KOMATSU для его полной загрузки! Зато не будет проблем при желании поехать на отдых всей семьей, захватив палатки, надувную лодку и рыбацкое снаряжение – места хватит для всего. Для удобства использования багажника предусмотрено открывающееся заднее стекло, через которое можно загружать мелкие вещи.  

При внушительных габаритах и вместимости, автомобиль отличается почти смешным расходом топлива: в режиме максимальной экономии он составляет всего 3,9 литра на 100 км пути. А если хотите прокатиться с «ветерком», то расход  

немного превысит 5 литров. Согласитесь, совсем неплохо при нынешних ценах на горючее! Достигаются такие показатели благодаря комплектации авто турбодизельным мотором HDi объемом 1,6 л и мощностью 112 «лошадок», который демонстрирует просто чудеса в плане экономии.

Если же у вас есть потребность не только в легковом автомобиле, а и подъемной технике, то сайт Автопогруз ру – это то, что нужно! Здесь можно найти множество моделей и выгодно их приобрести или взять в аренду.  

Что еще интересного предлагается в модели Peugeot 308 SW?

В дорогой комплектации предусмотрена панорамная крыша, авто оснащается шестиступенчатой роботизированной КПП. Для повышения безопасности при движении есть системы ESP и ABS, а также система, которая поможет в случае экстренного торможения. Комфорт водителя и пассажиров обеспечивают эргономичные кресла с прекрасной боковой поддержкой. В наличии системы обогрева сидений и навигации, климат-контроль.

Пассажиров заднего ряда сидений, где, кстати, свободно разместятся три человека, порадует возможность регулировки угла наклона спинки. Сидение состоит из трех автономных кресел, каждое из которых можно подстроить «под себя». А у двух пассажиров даже есть возможность воспользоваться откидными столиками.

Вот такой он – Peugeot 308 с индексом SW! А премьера его новой версии состоится совсем скоро на автосалоне в Женеве. Она будет обладать еще большей вместительностью и целым рядом инновационных решений. Ждать осталось совсем недолго!

21 марта, Рекламная статья