Отличительные качества нового Renault Sandero

Новый автомобиль Renault Sandero сочетает в себе современный, внушающий надежность, дизайн и мощный, экономичный двигатель, собранный по технологии F1 Turbo 1977 года.

На современном автомобильном рынке все большее число наших соотечественников выбирают Renault Sandero. Новая модель от Renault имеет современный, изысканный дизайн, производительность от F1, а также двигатель с отличной топливной экономичностью (5,2 л/100км). Кроме того, Сандеро предлагает уникальный уровень безопасности, включение функций "большой автомобиль" и смарт-технологий, что делает его вне конкуренции в своем сегменте.

Современный Дизайн

Современный дизайн Renault Sandero демонстрирует смесь отличительных элементов марки и изысканности. При наличии ключевых элементов (знак Renault в форме ромба над черной решеткой) дизайн включает необычные элементы, по-новому подчеркивающие индивидуальность бренда: модный, интегрированный спойлер на крыше, окрашенные в цвет кузова боковые зеркала и 15-ти дюймовые колеса. Большие фары и широкая решетка делают внешний вид более выразительным. При слабой различимости поверхности металла и стекол новый рено сандеро выглядит очень надежным. Это впечатление усиливают выдающиеся скульптурные колесные арки и полые фланги.

Внутри салона заметно высокое качество всех материалов. Для оптимизации внешнего вида приборная панель имеет сложный кластер хромированных вокруг циферблатов, а также множество практичных приборов.

Высокая производительность двигателя по технологии F1

Renault стал первым производителем, который использовал для новых моделей двигатель технологии F1 Turbo 1977 года. Эта технология позволяет производить такие же эффективные, надежные и энергоемкие двигатели, как F1, в сочетании с современными характеристиками.

Благодаря этому сегодня новая Renault является самой передовой маркой во всем мире в отношении сочетания возможностей двигателя и низкой цены. Renault является лучшим брендом с точки зрения эффективности использования топлива и выбросов CO2. Это достижение подкрепляется технологическим превосходством нового поколения недавно запущенных бензиновых и дизельных двигателей, таких как 1,6 DCI (R9M), Turbo 66 кВт (H4Bt) или Turbo 85 кВт (H5Ft). Все эти двигатели могут входит в комплектацию Renault Sandero. Подробнее о технических характеристиках двигателя модели можно узнать на сайте официального дилера Рено http://renault-taganka.ru/.

Следует отметить, что новый Sandero является единственной моделью в своем классе, которая имеет бензиновый двигатель Турбо. Это дает возможность покупателям с ограниченным бюджетом приобрести современного потомка мощных участников гонок «Формула-1».

12 марта, Рекламная статья