Особенности японского автомобиля Infiniti Q60

Дизайнеры Infiniti создали нечто необычное и в тоже время совершенное. В Infiniti Q60 нового поколения успешно соединились классический, строгий и агрессивно-спортивный стили.

Сложно найти автолюбителя, который бы не слышал о преимуществах японских автомобилей. И это вполне закономерно, ведь авто компаний этой страны популярны во всем мире. Не является исключением и модельный ряд Инфинити. Тем более что деятельность данной автофирмы направлена на методическое усовершенствование существующих моделей и внедрение в производство новинок.

Новое поколение автомобилей — Infiniti Q60

Автолюбители, предпочитающие японские машины, получили возможность познакомиться в автосалоне в Детройте с новым концептуальным автомобилем компании Инфинити — Q60. Авто инфинити q60 2015 года — это новинка, выполненная в кузове «купе».

Дизайнеры Infiniti создали нечто необычное и в тоже время совершенное. В данной модели успешно соединились классический, строгий и агрессивно-спортивный стили. Если говорить о модулях головного света авто, то специалисты по максимуму постарались воспроизвести особенности строения человеческого глаза. Свет фар равномерно распространяется от «линзы-зрачка» по сложной кристаллической структуре на световодные полоски радужной оболочки. Такие фары обладают не только замысловатым дизайном, им присущ интеллект, так как направление светового потока выбирается автоматически.

Также обращает на себя внимание огромная решетка радиатора с достаточно большим логотипом бренда на носовой части кузова Инфинити Q60. Салон авто нового поколения отделан кожей, укомплектован автоматическими креслами, климат-контролером, а также системой автоматической настройки расположения зеркал и кресел под индивидуальные особенности водителя.

Основные технические характеристики автомобиля нового поколения Infiniti Q60

Подробные габаритные и технические характеристики новинки Infiniti Q60 можно найти на сайте http://www.infiniti-taganka.ru/qx50/. Габаритные размеры данной модели составляют 4690х1865х1370 мм — длина, ширина и высота соответственно. Знатоки модельного ряда данной компании отметят, что длина этой машины увеличена на 52 мм, а ширина на 40 мм. Для Infinit i Q60 характерен довольно длинный капот, сильно покатая крыша, зауженные фары и дутые колесные арки.

Если говорить о характеристиках двигателя, то на автосалоне в Детройте была представлена марка с двигателем V6, объем которого составляет три литра. К тому же используемый двигатель внутреннего сгорания оснащен системой непосредственного впрыска топлива и двумя турбинами. Мощность такого агрегата предположительно составляет 450 лошадиных сил. Кроме перечисленных параметров, двухдверное купе оснащено колесными дисками размером 21 дюйм и низкопрофильной резиной.

10 февраля, Рекламная статья