Особенности автомобиля Ниссан Кашкай

В целом, водители говорят о том, что Nissan Qashqai ломается редко. Если вы не приняли окончательное решение о том, стоит ли Nissan Qashqai купить, посоветуйтесь с опытными водителями.

Автомобиль Nissan Qashqai стал одним из самых популярных в стране по данным одного крупного автомобильного журнала. И это неудивительно, т.к. машина и правда заслуживает хвалебных отзывов. Конечно, в России востребованы и другие авто. Например, многие мечтают купить honda civic 4d, Opel, Toyota и другие иномарки. Но по различным характеристикам Ниссан все же впереди.

Nissan Qashqai имеет свой собственный стиль, этот автомобиль вы можете узнать среди сотен других. Ниспадающая линия крыши и широкий силуэт привлекают внимание, делают автомобиль особенным.

Создатели Nissan Qashqai позаботились о своих покупателях. Если вы решите Nissan Qashqai купить, то увидите, что все элементы управления очень удобны. Можно легко включить дальний свет, кондиционер, музыку в салоне. Вам не придется отвлекаться по мелочам. А вот пассажиры в это время могут отдохнуть, рассмотреть окрестности. Поездка для них будет в радость, т.к. салон очень просторный и комфортабельный.

Система климат-контроля в ниссан кашкай разработана с учетом всех последних технологий. Вы можете включить умеренную подачу воздуха – Mild Flow – и увидите, как быстро и без лишнего шума температура в салоне достигнет необходимого уровня. Кстати, можно установить разную температуру для водителя и пассажира на переднем сиденье. Это особенно удобно, если вы любите жару, а ваш спутник предпочитает легкую прохладу.

Колесная база Nissan Qashqai стала больше на 135 мм. В отличие от других моделей, она теперь значительно увеличена. На данный момент этот показатель равен 2,765 мм. Но это еще не все усовершенствования в Nissan Qashqai.

Над головой пассажиров третьего ряда нужно было обеспечить достаточно места. Линия крыши в задней части Nissan Qashqai+2 вследствие этого стала длиннее. Передняя и задняя двери также подверглись изменениям, которые в конечном итоге только улучшили автомобиль.

Проектировщики также продумали вход и выход пассажиров. Здание двери были сделаны длиннее. Это помогает пассажирам свободнее передвигаться. Механизм среднего ряда сидений сделал доступ к задней паре еще более легким. При желании, вы можете двигать сидения продольно. Это существенно облегчает путешествие в Nissan Qashqai для пассажиров второго ряда, ведь места у них становится намного больше.

Каждый ряд сидений в Nissan Qashqai имеет свои плюсы. Так средний ряд можно сдвинуть на 100 мм, а это, согласитесь, немало. Кроме того, спинка сделана как модульная конструкция. У пятиместной версии этот параметр составляет 60/40. Для тех, кто много времени проводит в машине, плюсом будет и то, что задняя спинка может иметь 9 уровней фиксации. Наклонив ее, как вам удобно, можно отдохнуть и расслабиться.

5 сентября, Рекламная статья