Оптимальный вариант для бизнеса Volkswagen Caravelle

Фольксваген Каравелла – автомобиль, специально предназначенный как для коммерческого, так и для частного использования. Он идеально подходит для осуществления перевозок различного типа.

Volkswagen Caravelle – автомобиль, специально предназначенный как для коммерческого, так и для частного использования. Он идеально подходит для осуществления перевозок различного типа. Для этого специально предусмотрены просторный салон и вместительное багажное отделение. В связи с этим именно данную модель выбирают для своего автопарка многие транспортные компании.

Оптимальное сочетание стиля и функциональности

Caravelle отличается стильным дизайном. В нем четко продумана каждая деталь, каждая линия. Так, новая Каравелла имеет более динамичный вид по сравнению с предыдущими моделями этой марки. Например, бамперы окрашены в тот же цвет, что и весь корпус авто, что придает его внешнему виду больше представительности. Кузов имеет более четкие линии, он строгий и лаконичный. Продольные выштамповки на корпусе придают силуэту стиль и привлекательность, что положительно отразилось на количестве продаж. Также немного изменилась форма задних фонарей.

Технические характеристики нового Фольксваген Каравелла позволяют ему оставаться одним из самых надежных авто для пассажирских перевозок. Несмотря на внушительные размеры, он очень прост в управлении и идеально слушается водителя. Безопасность управления достигается благодаря хорошей стабилизации и высокой устойчивости. Также в комплектацию входит современная электроник.

обзор Volkswagen Caravelle Caravelle – полноприводное авто, что позволяет использовать его не только в условиях городских дорог. Несмотря на это цена на авто остается очень демократичной. Бездорожье, гололед – преодолеть подобные неприятные ситуации позволяет современная система EDL, обеспечивающая отличное сцепление с дорогой. При этом тяговое усилие двигателя оптимально распределяется в зависимости от ситуации. Так, если купить новый Volkswagen Caravelle, можно забыть о проблемах плохих дорог.

Мощь Caravelle

Высокая мощность двигателей выгодно сочетается с экономным расходом топлива. При этом динамика полностью сохраняется. Независимо от того, какому именно варианту отдаст предпочтение покупатель – бензиновому или дизельному – выгода будет ощутима. При этом в наличии есть четыре варианта дизельных двигателей различной мощности и один бензиновый. Бензобак вмещает до 80 литров топлива, что позволяет надолго забыть о дозаправке. Это делает стоимость Фольксваген Каравелла еще более выгодной.

Официальный дилер Volkswagenе - автодилер Автоганза. Более подробно проконсультироваться по приобретению авто можно у консультантов. Также здесь можно выбрать необходимую комплектацию, которая будет отвечать всем требованиям.

Источник: http://www.autohansa-commercial.ru/

29 октября, Рекламная статья