Описание Renault Megane

Renault Megane является прекрасным хэтчбеком класса «С» с передним приводом. Этот автомобиль смог завоевать сердца европейцев благодаря своей практичности и отличному дизайну. 

Прекрасный хэтчбек класса «С» с передним приводом Renault Megane, смог завоевать сердца европейцев благодаря своей практичности и отличному дизайну. Автомобиль способен подарить много положительных эмоций от вождения. Рено Меган подходит в роли городского автомобиля, прекрасно держащего дорогу.

Более подробно об автомобиле Рено Меган можно узнать в компании «Автомир», находящейся по адресу http://www.renault-avtomir.ru/, где представлены его модификации и запчасти. Модель авто Renault Megane представлена тремя разновидностями кузова: 5-тидверный хэтчбек, седан и кузов «универсал».

Преимущества автомобиля

Рено Меган имеет неоспоримые достоинства перед конкурентами, главные из которых:

  • отлично отрегулированная подвеска;

  • стильный экстерьер;

  • удобный салон.

Технические характеристики модели:

Автомобиль Меган имеет следующие параметры: 4295*1808*1471 мм. В комплектацию машины входит 1,6-литровый (106 л. с.) и двухлитровый (138 л. с.) бензиновый двигатели. Моторы оснащаются вариатором или пятиступенчатой механической коробкой передач. Силовые двигатели довольно экономичны и непривередливы к качеству топлива. Благодаря этому Меган является самым подходящим автомобилем, купить который стоит для ежедневного использования на территории РФ.

Особенности интерьера и экстерьера

Renault Megane является классической машиной, купить которую можно на официальном сайте компании, где на эту модель автомобиля цена будет оптимальной. Отличием этой модели выступает практичность и спортивный стиль. Нужно также отметить во внешности авто наличие утонченных линий и гармоничных очертаний. Рено Меган несложен в управлении на любой дороге (как в путешествиях, так и в условиях города).

Качественная отделка интерьера смотрится стильно и свежо. Машина поразит своего обладателя достаточно вместительным салоном, что подходит для дальних поездок. Климат-контроль и подогрев сидений создают комфортную обстановку в автомобиле.

Если вы решили купить Меган, то в магазинах «Автомир» грамотные специалисты окажут помощь в выборе наиболее оптимальной комплектации машины. При этом все запросы клиента будут полностью удовлетворены. Качественное обслуживание поможет забыть о любых трудностях, которые могут возникнуть при длительном использовании машины.

Компания «Автомир» – это официальный дилер Рено в Москве, который всегда поможет подобрать качественные запчасти и предоставит сервисное обслуживание.

6 августа, Рекламный текст