Официальный дилер Шкода в Москве: обновленное авто уже в продаже

Сегодня официальный дилер Шкода в Москве и области предлагает достаточно широкий ассортимент моделей и комплектаций автомобилей чешского производства.

На протяжении всей своей истории Octavia является самой популярной и востребованной машиной в марке SKODA. Она получила признание не только на отечественном, но и на мировом рынке. Доказательство тому – 44 международные награды.

Модель Octavia является истинным воплощением всех преимуществ и достижений автомобилей SKODA. Но как сообщает официальный дилер шкода в Москве, компания совершенно не собирается останавливаться на достигнутом. Инженеры предприятия постоянно разрабатывают новые технологии, которые дают возможность сделать авто еще более динамичным и современным. Наступивший 2016 год также ознаменуется приятными нововведениями. На этот раз они коснутся двигателей транспортного средства.

Компания Octavia уже давно планировала сделать моторы своей самой популярной модели более мощными. И в этом году все работы в этом направлении были завершены. Линейка бензиновых двигателей семейства SKODA дополнена моторами 1.4 TSI с мощностью в 150 л.с. и 1.8 TSI, производительность которого будет рекордно высокой для данного класса – 180 л.с. Нельзя также игнорировать тот факт, что изменения коснулись не только бензиновых турбин. Чешскими инженерами был разработан также дизельный двигатель с объемом 2.0 TDI и мощностью, увеличенной на 7 л.с. В итоге производительность мотора составила 150 л.с.

На этом совершенствования Octavia не закончились. Салон получил новую аудиосистему и увеличенный размер экрана. В мультимедийных системах Bolero и Amundsen установлен экран с диагональю 6,5 дюйма, для Columbus – 8. Базовой комплектацией последней также предусмотрена поддержка WI-FI, дисководов и опция воспроизведения видео в формате HD.

На сайте http://skoda-avtoruss.ru/models/available_cars/ подробно описаны все изменения, которыми будет обладать обновленная SKODA Octavia. Среди них особого внимания заслуживает тот факт, что с этого года все модели будут выходить с конвейера с 3-спицевыми рулями. Кроме того, модельный ряд получит одну очень полезную опцию управления – режим off-road. В действие этот функционал будет вводиться одним нажатием кнопки на панели. Активация системы возможна уже на скорости 30 км/час. Главное ее предназначение – сделать управление транспортным средством более комфортным на сложных участках трассы. Данный режим также подкрепляется антипробуксовочной системой и электронной блокировкой.

29 января, Рекламная статья