Обзор Volvo S60

Концерн Volvo регулярно радует своих потребителей усовершенствованными моделями уже полюбившихся автомобилей. На сей раз это Volvo S60. Что нового представлено в этом железном коне, расскажет данная статья.

Шведский автоконцерн Volvo вновь порадовал автолюбителей. На этот раз он представил новый динамический седан S60. Его обновленные формы действительно впечатляют, тем не менее, это далеко не единственное, что отличает его от своего предшественника. Отдельного внимания заслуживают системы безопасности, которые стали еще более совершенными, и еще более мощный двигатель, который отличается повышенной экономичностью. Конечно же, появился и целый ряд других дополнительных функций, о которых бывалые водители уже давно мечтают и ждут с нетерпением.

Шасси.

S60 оснащен динамическим шасси. Это означает, что данная модель будет обладать очень быстрыми и четкими реакциями. Само собой разумеется, что это отразится на управлении. Однако не стоит волноваться насчет комфорта во время движения: он останется все таким же удобным.

Advanced Stability Control.

Так называется продвинутая система стабилизация, которой оснащена данная модель Volvo. Суть ее работы заключается в том, чтобы максимально быстро отреагировать на занос. Для этого она настроена настолько тонко, что позволяет обнаружить тенденцию к заносу даже на самой ранней его стадии.

Кроме того, тут предусмотрена и специальная система контроля тяги. Работая в тандеме, они позволяют проходить даже самые сложные повороты максимально четко.

Система обнаружения пешеходов.

Она является своего рода гордостью шведских разработчиков самых безопасных автомобилей. Предусмотрена она и в Volvo S60. Данный механизм позволяет максимально быстро определить наличие пешеходов на дороге для того, чтобы осуществить автоматическое торможение.

Двигатели.

В зависимости от ваших потребностей, вы можете выбирать между двухлитровым и трехлитровым бензиновым двигателем. В первом случае вы получаетеТ6, мощность которого составляет 304 лошадиные силы. Его крутящий момент равен 440 Нм. Его максимальная скорость – 250 км/ч, при этом до сотни он разгонится всего за шесть с половиной секунд. Учитывая все вышеперечисленные показатели, нельзя не удивиться его расходу, который составляет всего 10,2 литра на сотню километров.

Во втором случае вам предлагают 2.0 GTDi, в котором предусмотрен прямой впрыск топлива и турбонаддув. Естественно, его показатели немного ниже. Мощность составляет 203 лошадиные силы. С их помощью он разгоняется до сотни всего за 7,7 секунды. Больше всего впечатляет его экономичность. На сотню километров ему потребуется всего 7,9 литра топлива.

Материалы предоставлены http://www.avtobg.ru/.

26 сентября, Рекламная статья