Обновленный Suzuki SX4: простота и комфорт

Новый Suzuki SX4 получил боле агрессивный внешний дизайн, просторный салон и багажник, благодаря чему загородные поездки на кроссовере стали более комфортными.

Японские автомобили традиционно пользуются спросом в России, и продукция Suzuki только подтверждает это правило. Стоило появиться в продаже обновленному Suzuki SX4, как в автосалоны бренда посыпались заказы на новинку.

Чем отличается обновленный автомобиль от своего предшественника?

Первое, что бросается в глаза — это лаконичность линий. Почти ничего лишнего как в интерьере машины, так и в экстерьере.

Во-первых, размерами. Обновленная машина — в Европе она, в отличие от России, имеет приставку не New, а S-Cross – стала заметно больше. Ширина и высота увеличились на 10 мм, колесная база – на 100 мм, длинна – на 150 мм. Габариты новинки теперь: 4300 мм длина, 1765 мм ширина, 1575 – высота.

Интерьер: «простор» равно «комфорт»

Больше стало и багажное отделение машины: 814 литров вместо 654, а значит, в новом "Сузуки" дальние поездки будут удобнее.

Увеличение размеров сказалось и на удобстве салона, к примеру, стало больше свободного места для пассажиров второго ряда — им есть где вытянуть ноги, расстояние между сиденьями увеличилось почти на 40 мм.

Несмотря на стремление к лаконизму, управлять машиной стало удобнее и проще. Водительское место в новом сузуки sx4 получило высокую посадку, благодаря чему улучшился обзор. До всех важных кнопок и рычагов управления автомобилем водитель может легко и просто: эргономика бренда традиционно на высоте.

Кнопка запуска двигателя без ключа, двухзонный климат-контроль, добротный пластик в отделке салона – все это радует глаз водителя и пассажиров.

Экстерьер – агрессивность и лаконичность

Что можно сказать о внешнем виде машины, кроме того, что размеры выделяют ее из общей толпы? Во-первых, обще впечатление: новинка выглядит заметно агрессивнее своего предшественника. Самое яркое обновление SX4 – широкие пластиковые молдинги, появившиеся у автомобиля, и светодиодные огни на передних фарах.

Выбираем «начинку»

У покупателя, заинтересовавшегося новинкой и заглянувшего на страничку http://www.sim-suzuki.ru/sx4-classic/description, есть выбор: приобретать машину с бензиновым или дизельным мотором. В первом варианте машина будет оснащена пятиступенчатой коробкой передач, а во втором – шести.

Еще одна важная деталь – селектор режима работы AllGrip: водитель может выбрать один из вариантов работы электроники и трансмиссии, в зависимости от ситуации на дороге: Snow, Auto, Sport и Lock.

25 марта, Рекламная статья