Обновление авторынка России в 2014 году

Наступивший 2014 год принесет с собой новинки автомира. Это и бюджетные модели, и новые кроссоверы. Лето 2014 года откроет двери новой Skoda Rapid. Она, несомненно должна стать популярной среди любителей Skoda, которые ценят в ней отличное сочетание цена/качество. Таким образом, новинка может заполучить долю успеха «бывалой» Octavia, что станет неплохим результатом для Rapid.

Между тем, сами производители новинки не имеют ним малейшего сомнения в ее популярности, так как сборка будет происходить в Калуге, что исключит «пробу» на спрос. Причем Европа уже имеет опыт продажи данной модели. В России эта модель появится с несколькими вариантами турбодизелей. Выбор будет располагать атмосферным и турбированным бензиновым двигателем.

Обзоры новых автомобилей всегда имеют прогнозируемый характер.

Кроссовер Nissan Qashqai будет выпущен в новом обличии примерно во второй половине 2014 года. Его прежняя версия достаточно долго сохраняла позицию одной из самых востребованных моделей российского рынка, так, ноябрь 2013 года поставил этот кроссовер на 18 место среди других конкурентов. Нового представителя семейства Nissan планируют собирать на российской земле, однако изначально сборка будет европейская. Гамма моделей представит 3 двигателя: атмосферный в 140 л.с., турбомоторный в 115 л.с. и дизельный в 130 л.с. Приводов будет 2: полный и популярный в России передний. Стоимость же нового авто остается неизвестной, но скорее всего она будет примерно как и у предыдущей версии кроссовера.

Обзор Kia Optima 2014 года дает возможность порадовать в первую очередь своим новым внешним обликом. Кроме того, новинка оснащена 2,4 л двигателем в 180 л.с.
Ford планирует порадовать российский рынок компактным кроссовером EcoSport, который будет построен на платформе ранее созданного Ford Fiesta. Эта новинка имеет все предпосылки стать фаворитом многих автолюбителей благодаря своим габаритам и доступностью в цене.

Производители планируют получить вероятную выгоду ввиду увеличивающегося у россиян интереса к такому виду автомобилей, как кроссовер. Причем зарубежные рынки уже получили опыт продаж Eco Sport. За рубежом эта модель оснащена любым из 4 возможных вариантов бензинового двигателя. Однако российский рынок может получить не все возможные варианты моторов.

Компания Ford достаточно уверена в популярности новинки, поэтому их завод, который находится во Всеволжске, сменит ориентацию на производство компактного кроссовера, ввиду упадка спроса на Focus.

Обзор Citroen DS5 2014 года позволяет открыть новый формат знакомого авто, который будет представлен 9 цветами окраски и 2 двигателями, а также новой электронной системой безопасности.
Большие ожидания возложены на выход Lada Granta хэтчбэк кузова, который в предыдущем варианте кузова возглавил первое место в рейтинге продаж по России. Это принесло огромное число положительных отзывов.

Важным моментом станет появление представителя линейки бюджетных автомобилей Datsun. Скорее всего, им станет седан компактного «кроя» на платформе Lada Kalina. По слухам, стоимость его будет около 400 т.р. Двигатель порядка 90 л.с., а также большой багажник.

Главным событием в мире спортивных автомобилей станет появление нового Chevrolet Corvette Stingray. Он станет седьмым по счету поколением американской легенды и будет реализовываться в российских широтах.
Естественно, что его продажи не будут носить массовый характер, так как он не должен терять свою уникальность и недоступность. Поэтому он станет знаком лишь числу избранных, но по-прежнему желанным для многих. Его цену планируется поднять до 5 млн. рублей.

21 февраля, Рекламная статья