Встречайте обновленный Volkswagen Tiguan

Стильный и компактный Volkswagen Tiguan является одной из ярких моделей немецкого производителя данных автомобилей. На европейском рынке несколько лет назад появилось несколько новинок, среди которых Volkswagen Tiguan занял достойное место. Продажи данной модели начали с 2008 года.

Истории Volkswagen Tiguan

Это первый кроссовер Volkswagen, яркое название которого образовалось от слов «тигр» и «игуана». Обладает привлекательным и гармоничным дизайном. Платформа автомобиля и некоторые характеристики позаимствованы у Volkswagen Golf. Коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,37.

В модельный ряд Фольксваген Тигуан входят три модификации пластикового обвеса:

  • новая дорожная версия Trend Fun;
  • спортивно-шоссейный вариант Sport Style;
  • внедорожник Тигуан Track Field.

Все представленные версии были созданы на головном немецком заводе, расположенном в Вольфсбурге.

Volkswagen Tiguan создан с использованием платформы PQ35, но обладает усиленной подвеской с дополнительными алюминиевыми подрамниками и расширенной колесной базой.

Представлена широкая линейка двигателей:

  • бензиновый мотор объемом 1,4 л с механическим процессором мощностью 150 л.с;
  • турбодвигатель на 2 литра (170 или 200 л.с.);
  • турбодизели на 2 литра (140 или 170 л.с.).

Наиболее мощная дизельная версия представлена вариантами Track Field и Sport Style. Модификация Trend Fun обладает передним приводом. Представлены 6-ступенчатые, автоматические коробки передач и ручное переключение.

В комплектации Tiguan Track Field 17-дюймовые колесные диски, которые делают внешний облик авто более спортивным. Модель обладает достойной защитой картера двигателя. Работает режим offroad, который оказывает помощь при спуске с горы или при подъеме на гору. Активизируется простым нажатием на кнопку, запуская в действие множество дополнительных электронных систем.

Интерьер автомобиля

Продажа данной модели была увеличена еще и за счет усовершенствованного салона. От модели Гольф приборы получили синюю подсветку. Спинка заднего сиденья имеет регулируемый угол наклона, улучшая комфорт пассажиров и увеличивая объем багажника. Сиденье раскладывается по частям. Модели Track Field и Sport Style имеют складное пассажирское переднее сиденье, что позволяет перевозить предметы большой длины.

Хромированное покрытие и тонировка задних окон защищает пассажиров от палящего солнца. Днище имеет антигравийную защиту двигателя. Багажник вмещает до 650 кг груза, на крыше расположены рейлинги, которые способны уместить еще 100 дополнительных кг.

Салон Автоганза является официальным дилером Volkswagen в Москве. В наличии представлены все модели, которые можно купить, оформив заказ через компанию. Стоимость предложенных авто приемлемая, так как салон напрямую сотрудничает с производителем. Volkswagen Tiguan – лидер продаж. Достойная цена и приятная езда в одном!

Источник: http://www.autohansa.ru/

18 декабря, Рекламная статья