Новый автосалон Хёндэ в Москве

По неподтвержденным данным в ближайшее время в Москве появится новый официальный дилер Hyundai, которым станет компания «Автоцентр Сити». Автосалон будет располагаться на юге Москвы (23 км МКАД). Источник сообщает, что новый автосалон по продажам Хёнде станет крупнейшим в столице по масштабам, ассортименту представленных автомобилей, комплектующих, расходных и запасных материалов, элементов и аксессуаров к ним, а также по количеству предлагаемых услуг и сервисов.

Преимущества нового автосалона Хёндэ

Компания «Автоцентр Сити» планирует охватить все сферы и аспекты, связанные с приобретением, страхованием, обслуживанием фирменных автомобилей марки Hyundai, существенно упростив и ускорив соответствующие процессы. К перечню услуг добавится экстренная помощь на дорогах и квалифицированная помощь при оформлении страхового случая, как непосредственно в дилерском центре, так и на месте ДТП, аварии.

Помимо этого, для максимального комфорта клиентов, будет реализована уникальная программа обмена старого автомобиля на новый Hyundai любой желаемой модификации или комплектации по системе Trade-In. По предварительным данным, клиентам будут предложены наиболее выгодные и рациональные условия сдачи б/у машины:

  • Объективная оценка и бесплатная экспертиза старого авто;
  • Индивидуальный подход и возможность воспользоваться одной из экономически привлекательных программ лояльности;
  • Абсолютная открытость сделки, как юридическая, так и финансовая;
  • Существенная экономия материальных и временных ресурсов клиентов компании «Автоцентр Сити», которая позволит уехать из дилерского центра на новом автомобиле Hyundai в день сдачи старого авто.

Грамотное и общедоступное консультирование, предоставление достоверной и точной информации, оперативный расчет суммы б/у и доплаты за новый автомобили, персональная и квалифицированная работа менеджеров, закрепленных за каждым из клиентов – это лишь малая часть тех бонусов, которые, согласно информации из проверенных источников, ожидают каждого посетителя нового дилерского центра Hyundai.

Расширенный ассортимент оригинального дополнительного оборудования, сертифицированных аксессуаров и комплектующих, официальные гарантии на все представленные наименования, а также их профессиональная установка и обслуживание станут доступны в новом столичном автосалоне корейского автогиганта действующим и потенциальным владельцам Hyundai. 

10 сентября, Рекламная статья